爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 山东潍坊大奶妹妹健康街和潍洲路附近

新手上路

QQ
【详细地址】:妹妹自己的住处 健康街和潍洲路附近            
【信息来源】:亲自鉴定            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:22岁            
【小姐素质】:不错服务很好 很客气            
【小姐外形】:比较好的            
【服务项目】:ML 全套            
【价格一览】:一次200 全套300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还可以的 90分            
【安全评估】:安全性 很高 95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】:
                      妹妹 在自己的租的地方 安全性比较好的,张的还可以的 奶子大 相貌还可,服务也不错,我先通过QQ联系的,聊天一会,就直奔主题,妹妹很小心,开始还不告诉在哪里啊,过了一天,光告诉大体地址,我们在电话里谈好价格,我就到了她住的地方,她确定我到了,才告诉我那个房间,我到房间一看,很真不错,很客气,本狼在房间里看了看,没有其他人我才放心了,聊了聊天,就妹妹脱了衣服,慢慢的恨有感觉,之后就是………… 妹妹看我还帅点 让我玩了2次花了 300元 口交,22岁的 刚毕业1年时间,奶子很大,很有感觉,时间也随便,不催你,我玩了2个小时,先在我上面玩,之后我来了个老汉推车,累了,射了之后,口交,很有感觉,之后,我在上面 之后搞到有感觉了,就射了,很费力气,真是好女废汉啊,有时间欢迎大家去鉴定。 妹妹的名字叫 明明 具体地址在书香苑座7楼

mkyao 该用户已被删除

初级用户

QQ
看看是啥,顺便感谢分享

初级用户

QQ
看看是啥,顺便感谢分享

初级用户

QQ
顶顶顶!!要验证

高级用户

QQ
逢贴必看,逢看必回

初级用户

这个可以有,谢谢

初级用户

QQ
不错噢,改天也去看看~~~多谢

高级用户

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

tanxyz 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:47 , Processed in 0.242361 second(s), 31 queries .

© 2019-2020