爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验太原兼职老师,不是很爽

新手上路

楼主
【详细地址】:太原南内环东机床宿舍附近            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34左右            
【小姐素质】:口活好,不机车            
【小姐外形】:气质不错,某学校老师            
【服务项目】:KJ,ML,KB            
【价格一览】:400/500/800,现在贵了以前便宜,老情人据说能便宜些还            
【营业时间】:多是下午能联系到            
【环境设备】:快捷酒店,还凑合            
【安全评估】:自己找的地方相对来说安全,            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:年纪有点大了,的确是可以自己动的LB                                    
【详细介绍】:
                      第一次写,XD较喜欢熟女,在论坛见过其他LL说的此女,费劲后获得此女联系方式,当时LL们的经验都说是200-300 ,随联系曰400,500能口爆,800一夜,想想涨价不少啊,现在真是物价飞涨,工资以不涨应万涨!,第一次联系后犹豫了下,觉得有点不值得,后又详细询问几个LL后,性趣大增,随又联系,定下地方后等的人家过来,第一次叫这上门的,有些紧张,怕飞机和仙人跳,等了约莫的二十分,姐姐到位,表面看还好,气质不错,文文柔柔的,但是眼角啊脖子啊纹纹不少了,就是个神仙姐姐目测也抵挡不住岁月的侵蚀,紧张先闲聊了下,然后姐姐示意先去洗洗,我就说一起洗吧,(一是怕单独洗的时候丢东西人跑了,二是可以两个人可以互相爱抚慰藉),脱了衣服发现还不错,有点小肚子了,乳头较黑,随失去性趣,本来想扣扣下面,又怕不干净,此女也是叱咤太原兼职界好多年了的人了, 说真的是后悔约了,后来是姐姐先给口了会,不是很硬,我说算了开工吧,我先在上面干了会没啥感觉,就商量换姿势,女上男下,换了后发现不一样了,那LB一吸一吸的,感觉很舒服,干了几下缴枪!总体来说,有点贵了,亮点是女上的时候会吸的下面很舒服,

初级用户

沙发
我顶...这货又涨价了

初级用户

板凳
谢谢楼主分享

中级用户

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

初级用户

QQ
好想回家睡觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:52 , Processed in 0.069556 second(s), 30 queries .