爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【山西太原】百姓浴苑推油

新手上路

QQ
【详细地址】:学府街坞城路口            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:推油 按摩            
【价格一览】:128+168            
【营业时间】:12            
【环境设备】:86            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:每天客流量不少,生意不错,后台比较硬,还有小姐,我出来的时候正好有两个小姐去别的房间,乍一看还不错,下次试试。                                    
【详细介绍】:
                          感觉身上有点痒,肌肉比较酸痛,开了一天长途,终于回到了我的地盘。地道的山西太原人,在外地对DP就没什么感觉,但是只要踏进太原的土地,就想痛快的来他一次。今天去了百姓,这个地方还算小有名气,起码小店区这片的都知道,紧挨着山西大学。本来就没想着DP,进了大厅服务员推荐了洗浴套餐,果断选择了128的泰式按摩。进了房间,我操,墙壁上赫然挂着一个全裸女人坐着的油画,那两个大奶让人心魂不定。换了衣服下楼洗澡,洗完之后上了房间,服务员要给叫个妹妹,我说下次吧,这次先来正规的吧。其实从浴区往房间走的时候,就看到楼道里有穿着工作服的按摩人员,蓝色上衣,蓝色短裙,但不是特服。果不其然,一会进来一个按摩小姐,拎着一个小箱子。进来后做泰式按摩,先按头,然后胳膊,然后肚子,就这个时候,她的手在我的肚脐下方揉,貌似不经意间就碰到了我的弟弟,给我按摩胳膊的时候,把我的手故意放到她的大腿上,连个丝袜也没穿,我都不想摸,但是她控制着我的胳膊,以至于的我手来回在她大腿上蹭,老二随之也涨了起来。现在又来给我揉肚子,还貌似无意地碰我的弟弟,肯定有下文,果然,一会就问我要不要来个推油?我说怎么个推法。她说背部,屁股,三角区全推。说的还挺隐晦。我说那就来吧。然后她把门一锁,从那个小箱子里拿出一张一次性的床单,让我趴在上面,开始推油。柔软的小手划过我的背部,然后慢慢的到了我的屁股上,在肛门和睾丸附近来回游走,长长的指甲轻轻地划过,马上打了个冷颤,推了一会屁股让我反过来,把我的手放进了她的上衣里,两个柔软的大奶子被我死死地抓住,她脸上泛起一片红晕,然后把油倒在我的弟弟上,开始套弄。一只手继续在我的肛门附近游走,推了一会,又坐到我的腿上,她两条腿叉开,两只手同时推,我一看还穿着黑色的内裤,把她的小穴包得紧紧地,几分钟过去了,最后射到了她的手上,然后给我放水冲洗了一遍,把身上的油冲掉了。给了她200不用找了,貌似很感激我,想着再推一次发展成炮友也不错,尤其是那两个大奶让我念念难忘。

why1250 该用户已被删除

badboy9999 该用户已被删除

初级用户

QQ

初级用户

好像还不错嘛。。。

wml008 该用户已被删除

qw75397410 该用户已被删除

高级用户

去过的麻烦说一下感受

VIP用户

这个我还是很喜欢的!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.319703 second(s), 31 queries .

© 2019-2020