爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大奶骚妹妹

VIP用户

楼主
【详细地址】:天一宫            
【信息来源】:网上寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:400一次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值的LY一试                                    
【详细介绍】:
                        仔细看了一下,妹妹胸不小,绝对160以上的身高我喜欢。拿东西进房间,妹妹南方人,脱衣服先帮我洗澡。XL我是上下其手把MM搞的娇呼不已说快洗吧上床有的你舒服于是乎停手快速洗完,擦干后上床先看看妹妹B,MM自己说刚刚出来做不久。先吹吧,特别喜欢吹的感觉这个MM吹箫的技术不错,大概吹了十分钟MM一边吹一边摸自己的MM一副很陶醉的样子。看的我实在是忍不住了  说打住还是带套干吧,翻身正统式干了几百回合,干的妹妹好多水还是新来的MM不错,搞的本人差点一下就缴枪了,还好本人久经沙场忍住了,再翻身背插式这是本人最喜欢的方法又是几百回合搞的MM在那里狂叫不已说干的太深到底了要搞死了,突然MM下面YD一阵强烈的收缩MM大叫一声顿时没声音了,搞的我也扛不住了,缴枪发射了万千子孙,搂住MM躺在床上双手还在MM身上不停的游走,MM换过一口气说你怎么这么猛哦都被你搞死了肚子痛,我笑道今年虎年当然是相当的猛啦 看到你这样的美女不硬的话那还是男人吗?MM笑了笑温存片刻洗澡穿衣出门买单,走时MM 还叫我下次再来点她,我说可以啊,下次要和你在多大战几百回合,MM可爱的说谁怕谁下次一定把你榨干。出门真是身心愉快啊。。。

ttabs 该用户已被删除
沙发

金牌会员

QQ
板凳
求联系方式。

VIP用户

QQ
地板
先日在说先日在说先日在说

注册会员

QQ
感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

VIP用户

看看联系方式

注册会员

QQ
非常感谢你的分享,有空试试

禁止访问

禁止访问

高级会员

肉价飞起

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:15 , Processed in 0.068331 second(s), 30 queries .