爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我与兼职女的一次美丽邂逅

新手上路

QQ
【详细地址】:柳巷起凤街            
【信息来源】:陌生人            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:我认为没挑的            
【小姐外形】:有点淑女的气质            
【服务项目】:花活            
【价格一览】:400往上            
【营业时间】:早上9点以后            
【环境设备】:有空调还有洗澡间            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:只要钱花到了应该什么都可以的吧                                    
【详细介绍】:
                      我认识晨曦是一个偶然的机会,有一天我闲来无事,打开我尘封已久的QQ上去看看。当时我正在关注我微博动态,突然间我的QQ闪烁个不停有一陌生人向我打招呼!我放下编辑微博的功夫,打开消息陌生人提示说:他见过一位妩媚动人、迷倒众生、让人欲罢不能的有魅力、性感但又不张扬的女子!并且道出了联系方式,望我有机会与你聊聊。我不顾消息可靠与否,抱着一试的念想,备下了你的信息等待有一天降临。    接下来的日子里我一有空就向你发送验证消息并且一直在关注你的QQ回复!果然是黄天不负有心人,你向我回复了验证很快把我列入了好友的行列,我看到之后很高兴心情也蛮激动,我相信自己有机会一睹你迷人的风采了!在网上你不是那么爱聊天,但是言语之间我感受到你真的很坦诚,虽然你的话语不多但是你说的每句话都言到重点,我渐渐地对你深信不疑了!取消了我先有的一切顾虑,时间也慢慢的靠拢到了这一天!    这一天下午天气格外的晴朗、阳光明媚、和煦的秋风吹着我走出了家。    在路上我向你打了求证电话,打上车赶到了你指定的地方>起凤街!下车迎入眼前是一座豪华公寓,我在楼前徘徊了一会儿…推开了旋转门,服务生迎我上了电梯,到19层我走出了电梯门,此时你已经在过道口向我招手!这时我看到你第一眼和网上相比,你更加清秀、显得比传说中还要妩媚!打心里我很惬意。你带着我走进了你的房间…待续!
[url=http://www.publiambiente.it/sito-ufficiale.asp]アレキサンダー マックイーン

高级用户

谢谢楼主分享

高级用户

肉价飞起

初级用户

QQ
好想回家睡觉

zzhaimucs 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:10 , Processed in 0.195379 second(s), 31 queries .

© 2019-2020