爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

快炮

VIP用户

【详细地址】:漪汾街            
【信息来源】:自去            
【小姐数量】:16            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:dp            
【价格一览】:150            
【营业时间】:下午2:00            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      今日小哥憋闷,和朋友喝了点小酒,喝着喝着就脸红脖子粗,朋友看我光顾低头喝闷酒,便提出去耍耍,也没管那么多,直接跟着老鸨进去了。当时两个小伙子把我们迎上去,招呼的倒是挺热情。来到了二楼,伙计们先招呼我们进到KTV包间里坐下,小弟一看,房子里摆着个电视、点唱机,还有几个沙发,。等了一会儿,来了几个姑娘,我瞪大了眼睛一看,倒是有俩挺端正,我看上了其中裤袜高个的东北妞,我笑着看着我的mm,说:怎么个做妹妹说:戴T吹,吹Ying了做。于是站着脱掉裤子,妹妹凑过头来,先给我戴上TT,然后开始KJ。过了会催我说:“你配合我点行么?我让她转过身来,脱掉上衣,白晃晃的一对跳了出来,又白又圆,真是让俺流口水哦。摸着摸着,看来就是得抓住女人的两个特点,俺的小JJ开始起立,我赶紧按倒mm,横刀立马的开始冲刺,大战五百回合,缴械投降。

高级用户

怎么没有样子。。呢

初级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:07 , Processed in 0.230859 second(s), 29 queries .

© 2019-2020