爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

太原找的兼职MM

新手上路

【详细地址】:太原西山            
【信息来源】:聊天室            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20多            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                      这几天郁闷加着急,闲着无事,晚上就进了太原的某聊天室,进去之后看了一下名字,本人就大概知道哪些是专门在网上招揽生意的。约了一个在QQ上聊,其实是为了看看MM的照片,打开一看还算凑合,黄头发,细腿,大屁股,正是本人至爱之物。遂问了价格,要价是350一次,是上门服务的,说是家在西山那边住,来体育馆这边比较远,打车费要加50块钱,哎不管了,我也是被精虫憋的失去耐心了,直接说了300,答应了,OK!留了电话说到了打电话,焦急的等待了大概半个小时,有个电话打了过来,说到了,遂到楼下街之。  远远望去此MM小个子,身材蛮正,就是有点沧桑,一看就是性爱过度的样子,之前此MM在QQ上告诉我她做兼职,白天帮别人卖衣服。哎啥也不说了,鸡来之则享受之吧!回到住处,洗澡,MM熟练地脱下外衣,一看奶子有点小,身上有点黑,其他的都还不错,下面毛也比较密集。没有仔细掰开来检查,第一印象感觉这个MM是职业的,所以也没有过多地摸下面,只是手指简单地抠了几下,还没有多少水,MM就迫不及待的要我爬到她身上,进行起了活塞运动,做爱的姿势太老套,没有什么新意,爬在她身上一会之后就换了个狗爬式,洞还是蛮紧的,边干边大生的问MM“我比你老公厉害吗?”MM也大声地回应我“你比他厉害!”听着心里很舒服,干的就越发起劲,后来渐渐觉得中了MM的圈套了,我干的越起劲,射的速度也就越快了,所以就偷偷放慢了速度,结果被MM发现,大声地说:"哥哥你好坏!快点嘛,小洞很想要!"哎,没办法,加速度吧,结果就在一片喊叫声中结束了这次不算愉快的发泄。干完了之后我拿出纸递给MM,享受最后一刻的温馨,MM仿佛也理解我的心意,仔细地给我擦着,那一刻的感觉比较舒服,花了钱也感觉比较畅快。之后就是两人光着身子抱在一起,亲亲嘴,但是没有舌吻,说实在话,和鸡舌吻我还是不太愿意,安全起见嘛,就表面上擦擦了事,之后又加紧时间好好地从上到下狠狠地摸上了几个来回,还好除了皮肤有点干涩外,下面也流了一片,粘乎乎的水,十来分钟后MM告诉我她要走了,我很想抱着她睡一晚,但是觉得这个实在不是我最想要的女孩,算了,就让她回去吧,遇事穿好衣服,送MM下楼。临走时MM还没忘嘱咐我,下次寂寞时一定要给她打电话。

高级用户

來看看有什麼好料!!!

高级用户

有点贵哟不知道值不值

初级用户

这个可以有,谢谢

初级用户

QQ
好想回家睡觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:02 , Processed in 0.361152 second(s), 31 queries .

© 2019-2020