爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

太原兼职的吕梁MM

新手上路

楼主
【详细地址】:某快捷酒店            
【信息来源】:狼友群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度挺好(XL觉得主要得看人)            
【小姐外形】:三围70,身材80,长相  90  ,            
【服务项目】:全套 (只要她愿意)            
【价格一览】:快餐300  包夜500            
【营业时间】:看她时间            
【环境设备】:自己找            
【安全评估】:这个应该不用担心            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这是XL在太原碰到的最好的一个了                                    
【详细介绍】:
                      那天闲来无事,就打开QQ瞎聊,看到前段时间网友给的个兼职MM,此MM要说明一下,QQ上说话很少回复,就是让打电话联系,一直很郁闷,今天想想闲来也无事,正好验证一下这个MM,先发了个短信,MM回复,便直接打电话约好时间,MM说下午吧,开好房打电话就过去,中午匆匆忙忙吃个个饭,就去MM说的附近的快捷酒店开了个钟点房,还不错3小时60元,很实惠啊,发短信告知MM,小睡一会等MM的到来,半个多小时后MM来了,看样子还可以,就让MM洗澡,MM说来的时候洗过了,我就自己去洗,简单洗了一下出来,看到妹妹已经退了外面的衣服裹的被子在看电视,上面只穿着胸罩,身材感觉还可以,我直接就把被子揪掉了,呀,下面穿了件T裤,好诱人啊,边用手摸,边脱上面的罩罩,胸还可以,MM也帮我脱了内裤,开始给口,口得感觉还可以,但肯定不如SN的MM了,口了大概5分钟吧,就问GG带套做吧,我说好吧,做的过程这里就不详细表了,过程大致一样啊,伴随着MM的叫床声射出了精华。MM躺的休息了一会,提出有事要走,也没有挽留,给了4张,让MM走了【逍遥感受】:MM感觉还是不错的,ML投入,叫床声真实!值得一试验

初级用户

QQ
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶

初级用户

QQ
板凳

高级用户

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

禁止访问

高级用户

这个可以有,谢谢

初级用户

QQ
好想回家过年

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:40 , Processed in 0.083697 second(s), 30 queries .