爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

太原柳巷附近爽记

中级用户

【详细地址】:太原市华宇购物中心旁一小胡同内            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20---30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj.dl.ml            
【价格一览】:100--200            
【营业时间】:13.00----24.00            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      那天中午与朋友喝酒后路过柳巷,感觉浑身骚热,问朋友也有此意,立刻与老板联系,回答说此刻正好没客人,我们立刻前往,到后看到一18.19的小妹不错,于是叫来陪我,进房后我先脱衣,她也脱光,身材很好,奶子也大,她拿来一瓶水开始给我洗洗小弟弟,洗得很干净,也很爽,洗后,我躺床上,她也上来开始为我服务,先从耳朵开始,然后一直往下给我舔着,很舒服啊,然后一口含住本人老二,开始给我吹着,舌工很好,连马眼也给舔,呵呵,吹了有片刻,我有点控制不住,随后提枪上马,插入,感觉很紧,爽啊,她叫声也很大,约半小时后本人缴枪,因为本人喝酒后厉害,过程就不细细描述了,反正是很爽。希望众狼友也去体验体验,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。

初级用户

QQ
感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

gaotao106 该用户已被删除

中级用户

QQ
小手一抖,积分带走

jq123 该用户已被删除

中级用户

好像还不错嘛。。。

禁止访问

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:47 , Processed in 0.377407 second(s), 27 queries .

© 2019-2020