爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

周日爽干漂亮兼职小妹

高级用户

楼主
【详细地址】:柳巷内某快捷酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:不错,小巧玲珑的            
【服务项目】:KJ/DP            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:只要她有空            
【环境设备】:还行吧70分            
【安全评估】:自己开房安全吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:做的很爽                                    
【详细介绍】:
                      这个MM也是在聊天室里加的,当时用来最储备资源的。话说24号正好是周日约了几个同学喝茶,斗地主。边玩边挂上QQ和一个良家勾兑准备晚上出来活动活动,结果该良家要加班赶材料说今天没空了,也不知道真的假的。5点多的时候大家要各回各家了,算算赚了300多呵呵刚好够个炮钱,于是给今天的女主角去了短信,妹妹过了10分钟才回复,说是在大南门听不清楚,所以回晚了。为了节约时间小狼直接告诉她开化寺汉庭快捷,速度来。结果等小狼走过去一看,杯具了,装修着呢,这可咋办?正好一朋友打来电话要去建南附近办个小事,遂电话告知MM改地方了,去建南挨干,给打车钱,本来妹妹是嫌远可一听给车钱还是答应了。这里不得不提一下TY操蛋的交通,我从开化寺步行到大南门好不容易才打上个车,一路上不停和MM调情,过了20多分钟到了建南办完事,刚开了房MM就来了,进门一看还蛮不错的,比照片上漂亮,而且年龄应该也就是23岁,就是个子低点,皮肤一般不是很白的,呵呵小狼喜欢白白的,MM还是很活泼一点都不害羞的,主动脱的光光的和小狼一起洗澡,期间还互动了一下,MM的胸部发育正常哦,一只手刚刚好,下面的毛毛也不是很浓。洗完澡妹妹乖乖的躺到床上,因为之前问妹妹口的怎么样,妹妹说还行吧,所以一上来我就直接骑在妹妹的咪咪上屁股压着小咪咪,直接吧枪塞到MM嘴里,妹妹一点都没犹豫,一口下去贪婪的吃了起来,吃了一会感到妹妹呼吸不是很顺畅于是换我躺下,让妹妹跪在床上操作,这里不得不夸奖一下MM的口活,虽然称不上箫后,但和桑拿的,兼职的小妹比起来拿真是强太多了,我一边享受一边问MM,你这技术不赖么,你对象教的,妹妹倒是不害羞直接告诉我爱看A片和里面学的,呵呵。吹了一会硬的不行了,让妹妹坐上来,干了100多下看着MM挺累的,换成传统的传教士,干了足足有10分多钟,干的妹妹身子悬空,头都快挨着地了,于是吧MM拖了上来,继续抽插,随着速度的不断加快,妹妹的手也不安分起来,在自己的咪咪上用了搓着,嘴里大呼:老公老公老公,呵呵有意思,最后我站在地上有是一顿猛烈的抽插结束了战斗,和妹妹温存了一会。穿上衣服走人。

初级用户

QQ
沙发
感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

jx2002a 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

初级用户

QQ
好想回家睡觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 05:57 , Processed in 0.095978 second(s), 26 queries .