爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

太原火车站楼凤

初级用户

QQ
楼主
【详细地址】:太原火车站附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85分,不算机车            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:漫游 冰火 ML            
【价格一览】:300/次 500/夜            
【营业时间】:下午以后            
【环境设备】:MM自己家里            
【安全评估】:MM自己家里,小区            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还算性价比相对不错的                                    
【详细介绍】:
                      闲来无事的小狼最近又去找了一下以前经常光顾的一个MM。这个MM是太原本地人,就是比较懒,不愿意工作。拨通电话联系好之后,直奔MM家里。进门MM就穿了一身丝质睡衣,家里暖气很好的。连胸罩都没带,白花花的一片看的哥哥心痒痒啊。这个MM估计有1.65M高,长相一般,就是皮肤很好。又白又腻,摸起来很舒服,胸也够大。MM让和她一起洗个澡,求之不得啊。和MM一起脱光光后去冲凉(遗憾没浴缸啊),MM细心的给你洗的同时就开始挑逗你了,拿着大屁股就望我JJ上蹭,让我立马顶上了。不等了直接上床,MM还是比较有情调,先是拿白嫩的身子和你使劲摩,然后用胸挤我的敏感地方。估计小MM发情了,非要让我用手指伸进去,捅了记下说用2个手指,悉听尊便吧,捅了一会我正嫌累,MM一抽搐,。。。。估计你们知道她怎么了。MM高兴了,过来给我用小嘴裹,虽然是楼凤,口活很不错啊,吸的我差点冒了。翻身上马开整,插进去的时候MM一急:‘怎么忘记戴桃子了’!是啊,着急了,我告诉MM,进都进去了别戴了,MM看已经这样了,也没异议了。省略300字。内射,MM再陪洗浴。最让我满意的是她没催我走,还让我躺会,太阳西边出来了。实在是不好意思不花钱白整,再花300又有点舍不得,兴趣也不高了。躺会摸摸就走人了。这MM很热情,长相一般但是皮肤很好,胸、屁股都不错。下边也算紧。值得一日

金牌用户

沙发
好熟悉~

674992023 该用户已被删除
板凳

wyl830526 该用户已被删除
地板

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞

wpf 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:15 , Processed in 0.153255 second(s), 30 queries .