爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 一晚光棍节销魂记

VIP用户

楼主
楼凤兼职            
【所属地区】:广西省>柳州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:网友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:高挑,身材比例不错            
【服务项目】:推胸,口交69式,漫游            
【价格一览】:400/Q            
【营业时间】:12-晚10            
【环境设备】:还可以,个人的公寓,方便            
【安全评估】:90%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:四星                                    
【详细介绍】:
                      光棍难耐,叫大学时候的那些色党给的些兼职的群和MM的QQ,特意警告色党别搞些质素不高的,最好要年轻的,兼职的小妹妹当然是最佳选择,果然老手 介绍得还不错,让我认识了一个叫依依的小妹,起初想着调戏一番,没想到了解了一番兴趣十足,看到照片很漂亮啊,但是照片会不会处理过,不会是假的吧?400/Q 我想真是学生兼职的话这个价是接受的,她倒爽快的跟我说见面不是本人免费给我服务,如此就约了地方便去了,她只去自己附近的酒店,见了面, 确实是她本人,长得不错,皮肤也白皙,不过看起来年龄有点不符,不过 这身高我估计有166cm 似乎这波也没有照片的大啊,比例还是可以的 打量了一番下面竟来了劲儿,我们走进了浴室···一般一洗澡都不行, 最多KJ一下把,这功夫倒是深厚 让我不禁想呻吟一番 身体的摩擦兴奋不已, 奶头, BB都是粉红深一点颜色,感觉比较真实, 叫声若有若无,不像那种职业叫的都有点假(虽然听声音的确有点兴奋)BB很紧,这样感觉就是兼职的味道吧, 呵呵,有点像和女朋友偷情,当初色党说不敢保证大家都喜欢, 就说了一点这个兼职比较正式,我挺满意的。同僚们,可以试试她的QQ 1758425130 电话是15999973607

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:26 , Processed in 0.071464 second(s), 28 queries .