爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 全套口爆颜射三洞可入超一流质量和服务态度

VIP用户

楼主
楼凤兼职            
【所属地区】:广西省>柳州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:丽姐一人            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:素质很高 服务态度非常好 有耐心 皮肤好 白净            
【小姐外形】:保持得不错 后入式非常性感            
【服务项目】:吹萧、毒龙、深喉、口暴、冰火、后庭花、颜射、双插、按摩            
【价格一览】:400一小时任做 600两小时任做 800包夜任做            
【营业时间】:以电话联系为准            
【环境设备】:设施齐全 舒适 优雅 温馨 隐蔽            
【安全评估】:高尚住宅区,100%安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常好                                    
【详细介绍】:
                           丽姐是我第一次找的楼凤,一进门丽姐穿着黑色蕾丝吊带内衣欢迎我进门,热情地给我换鞋和送开水,才发现若隐若现的蕾丝内衣下是超性感的蕾丝丁字裤,忍不住我直接上去抚摸和亲吻丽姐,丽姐非常热情地迎接着我,然后进了她迷人的小浴室,帮我洗澡,搓背,当然我的小狼抓也在丽姐身上上下游走,接着丽姐就一口含住了我的鸡8,一边含一边温柔地对我说‘好吃....‘    一轮水乳交融后,我们进了丽姐的睡房,睡房别致温馨又略带典雅,我一边抓丽姐不大不小的奶子,一边打量着四周,突然发现丽姐的床头柜有好多玩具,忍不住好奇拿出了丽姐各式各样的玩具(大家懂得),先玩她的骚穴,然后后庭塞,然后手指在两个骚洞里游走......    一轮前奏之后,丽姐粉红的小嘴含住我的鸡8,又是吮吸又是轻咬,我小兄弟坚挺得不得了,好棒的口技!然后正题开始了,我让丽姐背对我,翘高她的大屁股,才放心后入式姿势的丽姐背后看起来好年轻哦,不看脸绝对以为她只有20多岁!然后我奇痒难耐的肉棒猛地往丽姐骚穴里捅,捅得她的大屁股啪啪响,然后爆她菊花。她那小嫩菊紧紧地,鸡巴被夹得仿佛进入了仙境,很快我就缴械了.......     之后丽姐给我全身按摩,然后来了个冰火两重天!小弟怎难如此刺激!有被缴械了.....     然后开始了我们的第二次大战!继续用我最喜欢的后入式(丽姐后入姿势有着与年龄完全不同的年轻魅力和性感),接着又是前后两穴的狂捅!这次比第一次更硬,干地更久,而且丽姐居然一边呻吟一边低声淫叫’干死我了,你个大鸡8‘’臭小子,好棒啊‘!鸡8爽的不亦乐乎啊!     经过又一轮地苦战(应该说爽战吧.....),我们都很累了,而且我还超时了一点,但丽姐依然很亲切地对我说没关系,然后我给钱,依依不舍地离开了这个圣地......     花了几百块居然有这么高级全面的服务,那么爽地经历,太直了!用句柳州话说’真系吃过返层味!‘下次绝对再去!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
貌似不错的样子

lin82feng 该用户已被删除
地板

123weilei 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:47 , Processed in 0.118961 second(s), 29 queries .