爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证清纯兼职小美女

中级用户

楼凤兼职            
【所属地区】:广西省>柳州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:在本网看到后验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20-22,我是根据自己的目测            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:95分,我喜欢的类型,像自己的女友            
【服务项目】:ML+陪洗            
【价格一览】:400次,如果你长的顺眼包夜也可以谈            
【营业时间】:具体不清楚,我是下午15:00去的,可能是13:00-22:00            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:满意                                    
【详细介绍】:
                      还要感谢前面的LANG友的无私分享,出差到柳州,下午办完事,一个人在酒店,很无聊,脑袋里有点躁动,大家都懂的。所以手机上QQ看了下MM的相片,看完就忍不住了,直接电话,后来没用羊城通,直接TAXI过去,妹妹和司机师傅说的地方。到了之后按指示上楼,见面果然眼前一亮,是个不错的清纯型的,实在想不通,按这个条件找个条件好的男人嫁了很容易的吧,带出去很有面子的,张的不像小姐,和刚毕业的大学生差不多。哪天她在家穿的不是很整齐,看着有些慵懒,更添了一点妩媚。坐下之后给我倒了杯水,聊了两句,看我出汗了就直接去开热水器,调好水温叫我去洗,帮我脱下衣服开始给我冲凉,小手抚摸的过程中本狼小弟弟就起来了,她看我嘿嘿的笑,我忍不住就对MM上下其手,匆匆洗过,然后躺下,妹妹说今天出去逛街了很累,才到家不一会,我也体谅,所以就带上TT准备开始了,不过MM还是给吹了一会才坐上来。那场景不细说了,你懂的。大概30分钟吧,不知道怎么了,就是哪天比较厉害,快速弄了30分钟,MM都皱眉了,我就赶紧缴枪,不过她明显看出来我是估计快速缴枪的,还对我说谢谢哥哥。随后用小嘴亲了我一会,算是补偿,要知道兼职的MM很多不给亲嘴的。 总之,400块花的值得,我本来想包夜的,我开价1000+晚餐,对方说很累,下次,但是她一般不出去的,我酒店也开了,住这里也是浪费钱,算了,希望下次到柳州能继续找他。 本帖虽然信息以前有过,别人可能说我有抄袭的嫌疑,但是只是个人想把经历分享,不要分也可以!http://hi.baidu.com/ddzz316/home这是她的博客,如果不清纯不好看,你们鄙视我吧!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:45 , Processed in 0.173680 second(s), 26 queries .

© 2019-2020