爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 梧州大厂十村真94年的学生兼职

VIP用户

楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>梧州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好,羞涩,            
【小姐外形】:一般化,很嫩,素颜的学生妹            
【服务项目】:做爱            
【价格一览】:800四小时包夜1500            
【营业时间】:周末,平时3-21点            
【环境设备】:七天开房,可以上门要加车费            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉很不错,关键就是嫩啊!                                    
【详细介绍】:
                      此女是南化院学生,家庭条件不好,缺钱兼职挣学费,在大厂十村北站开的房,联系此女,然后去开房,进门一起洗澡,此女比较羞涩,看的就想日,洗完上床,小奶子硬硬的,我叫此女给我摸JJ,此女照死不肯,不好意思,两腿夹得紧紧地,我看着看着老二硬了起来,真爽啊!我从不给人口交,这次抗不住了,吃的真爽,一会老二硬得不行了,想进入,此女不肯给进,我就喜欢这样的感觉,使劲一掰开,一下直挺进去,真他妈的爽啊!呵呵,过程很丰富,各位自己体验。。爽的很。。就是一个字嫩啊!喜欢尝鲜的朋友可以试试,关键梧州嫩妹难找啊!也可以上门。。

中级用户

好像还不错嘛。。。

kgd 该用户已被删除

中级用户

看下吧

高级用户

回复下看看

hujoe123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:57 , Processed in 0.274792 second(s), 30 queries .

© 2019-2020