爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 梧州魔指仙境激情

中级用户

楼凤兼职            
【所属地区】:广西省>梧州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:情感按摩            
【价格一览】:168(会员)268(非会员)            
【营业时间】:不太清楚            
【环境设备】:好            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      梧州魔指仙境的我想大家应该知道的,我是去年在这边办了一张卡,在到处ML的环境中,有此清爽之处对各位狼友很是很好的调节的。梧州有两家,除此之外还有一家在解放路那边,都不错的。乐享中国投资,在全国开的连锁店。它倡导是另类足浴、情感按摩。实行会员制, 168(会员)268(非会员)一个钟(90)分钟,再加一个钟就可以打飞机(很有味道的打飞机哦),加钟后可免费过夜,(它的包间比宾馆的标间小点),还可以免费吃喝啊。很适合出差的,或不想回家需在外过夜的哦。我也常常在此过夜的,以前一直都平凡的按摩、打飞机。说实话里面的小姐按摩指法真的很不错的,而且相当的会调情,不加钟都不行啊。,它倡导的是另类足浴、情感指压(按摩)。最好办个会员卡,省一百一次呢。要是不想打飞机呢,也可享受下按摩啊,也可摸摸奶子,蹭蹭B,免费过个夜,也不错,至少比宾馆房间便宜还可以按摩。

中级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

回复下看看

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:12 , Processed in 0.130813 second(s), 24 queries .

© 2019-2020