爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 新街口MM

新手上路

楼主
楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ ML FJ            
【价格一览】:100            
【营业时间】:晚上6点后基本都有空            
【环境设备】:75            
【安全评估】:只要没被抓都是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】:
                        昨晚上喝了些酒 ,今天一天都萎靡不振的  ,所以晚上就想去发泄一下。翻手机找到了以前在十八和谐看到的这个小姐的号码,打电话过去问有没有空,说有空我就立马坐车过去了。到了秣陵路小学(市公安局旁边),就在秣陵路上,打电话给她,叫我到对面的九尺鹅肠老灶火锅店(扬州市白下区秣陵路1号 ) ,然后右手的楼梯上去二楼找15单元,进去找602房间,她把灯开着等我。敲门进去,哇塞!敢情MM刚洗完澡挖,上面是真空的,就套了一件红色连衣裙,(开干的时候发现原来下面也没穿)原来MM一个人在家是如此的奔放额。废话不多说,进入正题,MM找来TT,叫我把衣服脱了,她的嘛,就一件当然比我快了,先帮我口了会儿,硬了,MM躺床上直接让我跪着进去,大战几百来回一点射意没有,换狗爬式,不过还是没啥感觉,有点累了,就换女上男下式,这样比较舒服,几百来回过后MM也累了,于是就换XL最喜欢的动作,MM跪床上,我站地上由后入,不下几百来回带着满身舒畅将万千子孙喷发了,而且在我快射的那段时间里MM的叫声非常浪,很像是真的,而且下面的水声很大,这是我干过的第一个兼职女下面能有这么多水的,很有满足感。完事给钱一百米,拜拜走人,下次还得去光顾下。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:35 , Processed in 0.063086 second(s), 29 queries .