爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

100元不带套玩双飞

VIP用户

【详细地址】:田村医院附近下祥            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJDP            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24            
【环境设备】:还好            
【安全评估】:非常安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】:                      那天休假  闲来无事就想去潇洒下 正好哥们给了个美女的电话~  我果断打了过去~ 说在高家庄 ~什么年龄段的都有~直接去了 在一个居民楼里~ 不好找呀~!给老板打了N个电话才找到~哪个小区忘了 ~反正就在光威东站那一片~ 找不到的话打电话就好~进门以后老板很热情 说要亲自给我做 活特好~  我看她年龄太大~ 我就想要个小姑娘~  等了5分钟  那个小姑娘就来了 张得就一般吧~ 凑合着做吧  呵呵   给我要200 说俩人伺候我~  我说一个就够了~  只出一百~  老板说行~ 小姑娘说以前没怎么做过  我是第三个~  确实活不怎么滴!·不戴套 做了十分钟口活都没硬  ~!给老板叫了过来 哈哈  两个人一起给我服务  就是舒服~! 这钱花的 真他妈值

初级用户

'p;olikuyjgtrfe

中级用户

白皙嫩滑,手感超赞

初级用户

去过的麻烦说一下感受

新手上路

去过的麻烦说一下感受

高级用户

肉价飞起

a842416091 该用户已被删除

tanktank 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:03 , Processed in 0.185141 second(s), 30 queries .

© 2019-2020