爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大庆超强姐姐

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:乘风彩虹小区            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:长相一般,超骚            
【服务项目】:口活,大活            
【价格一览】:100,300            
【营业时间】:不固定            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:九成            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:对长相要求高的就不要找了,泻火还是不错的                                    
【详细介绍】:                      这个大姐是在一个群里找的,就是那种扯犊子群,看照片很丰满,大姐看来是很谨慎的,问多大了,在那里工作 ,呵呵一顿忽悠,视频之后同意了,打车去之,到了之后大姐一开门,看我是视频本人就笑了,直接抓着我的JJ就进屋了,问我洗洗不?我说好呀,在洗的过程中给我一通搓,实在是受不了了,直接把他按在脸盆上撅着干了一次。刚洗完还没等我缓过来,大姐就有要了,把我按在床上,给我口了起来,还把屁股对着我,实在受不了了,我搂着她的大屁股又从后面干了一次,这次时间挺长,完事后我腿都软了。我赶紧找借口说还有事,寒暄了两句就走了,呵呵 我怕走晚了,大姐再要一次,我小命就得交代在她逼里,赶紧撤了。建议小嫩狼慎找。
[url=http://www.kjschoten.be/images/kjschoten_kader.htm]サマンサタバサ 店舗[/url

注册会员

沙发
礼貌回帖,拿钱走人!

高级会员

板凳
回复看看美女

高级会员

地板
來看看有什麼好料!!!

zzmlhx 该用户已被删除

persist 该用户已被删除

注册会员

QQ
好人一生平安

an515344733 该用户已被删除

337030206 该用户已被删除

zrtnjupt 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:13 , Processed in 0.074455 second(s), 30 queries .