爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大庆最便宜的泄火好去处

新手上路

QQ
【详细地址】:大庆火车站旁秋林五楼平台            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:大约15,16个            
【小姐年龄】:20--40岁            
【小姐素质】:好坏不一            
【小姐外形】:好坏不一            
【服务项目】:快枪            
【价格一览】:快枪:30元            
【营业时间】:早7点----晚22点            
【环境设备】:小屋,一个屋,一张床,一般            
【安全评估】:中等            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:属经济型炮区,快枪好去处,                                    
【详细介绍】:                           已经知道好多年了,以前的一个朋友告诉我的,这一年,偶尔去一次两次的,必竟快枪满足不了我的需要。
     我把我最近去的一次经历分享给大家吧,有一天,闲着无事,看了一会A片,于是,精虫上脑,就想放一炮,天热,不太想动弹,打持久战,于是,想轻松快捷的放一炮。便打电话问老板娘,“家里有人吗?谁在?”,老板娘一听我这么问,便知我是去过她那的熟客,所以,便说:“老美,琳琳,她两在,还有一个新来的”。于是,放下电话,打车就直接奔向了萨尔图火车站。下车后,直接进了秋林南侧的楼梯口,直接上了五楼平台,上了平台后,有不少人问我:“玩不玩”,我没理她们。其实,这个平台上有好几家这样的“鸡窝”,我径直走到了五单元,进单元后,上了二楼,然后打手机,让老板娘找琳琳开门,一会的功夫,琳琳把门开开了,因为认识, 于是,笑了一下,就带我进了另外一个屋,里面就一张床,上床后,琳琳半脱了裤子,褪到脚边,衣服提到胸部以上,这样,女人最重要的两点就都露在了我的面前。于是,提枪带套就干,一边干,一边揉她的大奶,琳琳皮肤比较白,虽然已年近四十,不过,保养的还算不错,加之模样还行,所以,很有中年妇女的韵味,期间,她口里叫着“老公,快快,快快,给我,我不行了”,她这样一刺激我,我就受不了了,于是,缴枪了。射的套子里满满全是精液。
     然后,给了琳琳30元钱,就回家了/  
     推荐琳琳,不推荐老美

asdfghjk 该用户已被删除

jjhjm 该用户已被删除

初级用户

礼貌回帖,拿钱走人!

高级用户

QQ
呵呵,好帖一定要顶,支持

LP1050D-24S开关电源

打完游戏看电视 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-19 22:00 , Processed in 0.246492 second(s), 31 queries .

© 2019-2020