爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新村兼职圣地

初级用户

QQ
【详细地址】:新村香榭丽            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML KJ DL BH            
【价格一览】:200            
【营业时间】:得她有空            
【环境设备】:自己地方            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:GOOD                                    
【详细介绍】:                      这是我一个朋友认识的一个朋友, 后来知道他是做兼职的, 本来他在香榭丽卖衣服。给人当服务员,那天没事我们一起出来吃饭,喝点酒 他说他相中我朋友了 。本来人就很开放, 什么都不背着。我们都喝酒了 所以逗逗他,说你看看还谁行,都打包给你带走, 后来去唱歌,他跟我朋友在歌吧就摸摸搜搜的。 后来又来亲我。我们俩也都没当回事。晚上说要在外面住,因为他的房子是合租的。 我们三人就去了旅店, 我自己看会电视,正要走的时候 他来敲门。哥们叫我去打扑克。我一进屋她什么都没穿, 说要不咱们仨一起来吧。当时我就起兴了 。 他先给我KJ 十分细致。我玩弄着他的扎扎  很软很大。我哥们在后面干他 他给我口活。玩的非常开心, 事后才知道原来他做兼职的。

liuzhongbo80 该用户已被删除

新手上路

辛苦了太流逼了

letmeenter 该用户已被删除

中级用户

这个要去试试

新手上路

QQ
不错呀楼主辛苦了

爱黑丝 该用户已被删除

asddaa321 该用户已被删除

tiantangpili 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-19 13:03 , Processed in 0.244653 second(s), 31 queries .

© 2019-2020