爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大庆刚入行的学生兼职20岁小妹,极品娇小型美女

高级用户

【详细地址】:大庆让胡路            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:99            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:500一次,1000包夜            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:宾馆开房,很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:极品小美女,刚入行的妹妹极为难得                                    
【详细介绍】:                      这个是最近朋友介绍给我的一个学生兼职小妹,刚入行,长得特别漂亮,属于娇小玲珑型的,我预约第二天晚上去,宾馆开的房,妹妹一来我乐坏了,太有感觉了,说是20岁,我看连20都不到,眼睛特别大,很极品啊,妹妹很羞涩,有点怕怕的,刚入行也可以理解,觉得这么漂亮的妹妹做这行有点可惜了,不过她要是不做这行的话,兄弟也没机会体验啊。 问了一下妹妹叫小雪,胸不大,再就是没什么花活,一晚上做了三次,一看她那腼腆的小样,我就来劲,皮肤光滑,还特别白,一做完脸蛋红扑扑的,真TM带劲。、 妹妹第二天还要上学,早晨起来做了一次就走了,包夜一千块钱,这钱花的真值,这么好的妹妹现在太稀有了,不容易啊,共享出来大家分享,对妹妹可要爱惜点啊兄弟们,以后再分享其他的妹妹给大家。 再提醒大家一点,这个妹妹刚开始很羞涩,但是聊天聊开心了之后就好多了,各位自己发挥吧。

zhong75 该用户已被删除

新手上路

QQ
各位自己发挥吧

高级用户

QQ
看上去还可以

z1234900220 该用户已被删除

初级用户

先看看是什么样的先

高级用户

怎么没有样子。。呢

高级用户

去过的麻烦说一下感受

tiantangpili 该用户已被删除

lhqqs 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-19 11:31 , Processed in 0.202918 second(s), 31 queries .

© 2019-2020