爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

郑州快捷内射离异少妇

新手上路

楼主
【详细地址】:快捷酒店            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kb.ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:自己找的房间            
【安全评估】:应该没问题,不过最近严打小心为            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常刺激                                    
【详细介绍】:                      这个少妇年龄有34岁了,貌似是从一个郑州交友群里认识的,时间挺长了,但是一直没觉得能成事,那天闲着无聊随便聊了几句,觉得挺善谈的,而且得知已经离婚,孩子在老家自己一个人在郑州打拼发展,突然觉得机会很大,于是顺藤摸瓜的往正路上引导,果不其然没几句话就被勾搭上了,应该是平时也这么出来玩过,只是比较含蓄,不好意思自己提出来。于是约定晚上开个宾馆一起玩一玩。晚上和朋友喝过酒后独自找了一个快捷酒店开了个房间,然后跟她QQ联系,她都已经准备睡觉了,在我的再三要求下才同意过来,大约过了半个小时左右,敲门,我开门发现长相还行,不过岁月的痕迹已经在脸上了,可能是一个女人承担了太多的生活压力的缘故,身材还是不错的,穿着也比较能体现她的品味,比较大方,说话也很大声。没有多聊直接去洗澡,我提议一起洗,欣然同意,洗的过程中我当然不能闲着,不想人家比我还主动,更是帮我洗了起来,还不是的挑逗一下,洗澡时把她的身材更加端详的看了看,屁股还是很翘的,胸部不小但是有些下垂,毕竟是生过孩子的,肚子上没有刀口,这样比较好接受。洗完澡上到床上我没有怎么动,她开始主动的攻击我的小弟弟,各种爱抚各种口,弄的我好爽,还有深喉,口的过程中她竟然说如果愿意的话可以射嘴里,我去,什么运气这是,我当然满足她的愿望了,好久没做过了,口了不大一会竟然一射千里,然后她没有着急吐掉而是帮我含了一会,那感觉那表情真是太爽了。完事我俩抱着看了会电视也没多聊天,毕竟还是陌生,然后等我有了感觉她马上就又开始口了起来,然后带套开做,第二次时间更长一些,但是能看出依然没有能够满足她,估计是平时太缺少滋润了,期间她叫声不断弄的我都挺不好意思的。昨晚我们相拥睡去,本打算第二天一早再做一次,无奈体力不行了,来日方长嘛,临走给了300块钱打车钱,觉得挺值得,人家也不容易不能让人吃亏不是。

VIP用户

沙发
离异的也性饥渴

zzboy66 该用户已被删除
板凳

asd188 该用户已被删除
地板

wmkmxl 该用户已被删除

高级用户

回复看看美女

中级用户

谢谢 分享,收藏了...

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:11 , Processed in 0.069324 second(s), 29 queries .