爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

郑州鸡窝销魂

新手上路

楼主
【详细地址】:东风路 文博向南200米,数码公寓            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:大概有12个可以选            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:丝袜诱惑 冰火 漫游双 龙戏珠 口沙 胸推            
【价格一览】:200-400不等            
【营业时间】:好像是全天            
【环境设备】:90分,还算不错            
【安全评估】:100,公寓,感觉非常安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉很爽,可以挑,跟皇上挑妃子似的,哈哈                                    
【详细介绍】:                      五一太他妈无聊了,老婆去桂林玩儿了,突然很饥渴,男人嘛,兄弟们都懂得,找小姐不知道去哪里找比较好,这时候狼友网名叫和谐的给我介绍了这个鸡窝,他告诉我电话让我联系,让我说是他哥们,好像他们比较熟,大家要去的话不妨也说是和谐的朋友,估计他们不会乱要价了,打过去问小姐,小姐好像是个领班的,说话很好听,妈的,听着都想靠她。 打车去数码公寓,遥控到房间,一看屋子里全是小姐,哈哈哈,那种满足感,你懂得,小姐站成一排让你挑选,有一种夜总会挑小姐的感觉,选择一个小一点的,白点的,进了房间直接抱着上床,亲了几下奶子,以最快的速度把他的衣服剥光,靠,那种奶子,不由得上手弄一把亲一口,去洗澡,小姐跪着给洗洗小弟弟,抓住小姐的头发,有一种想肆虐的感觉。 抱着小姐上床,直接坐在她的胸上,小弟弟伸进她的嘴里,他还喊着压着很痛,哈哈哈,妈的,就是让你痛的,先口交二十分钟,然后开枪考妣,小姐叫声连连,十五分钟后射出精华,哈哈,爽 自我感觉性价比还是不错的,兄弟们可以尝试一下,去的话尽量说是熟人介绍的,不要说是在这威客网上看到的,大家就说是网名叫和谐的介绍的,你和他是哥们,不要被当成生人被宰了,哈哈,祝好运!

注册会员

沙发

肉价飞起

fufdhuff 该用户已被删除
板凳

注册会员

QQ
地板
对方空间的绿色空间发了发的身份可哦

高级会员

回复看看美女

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

新手上路

QQ
个人分通过让风儿

apollo211 该用户已被删除

注册会员

QQ
我想日啊,喜欢这种御姐

jinse 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:01 , Processed in 0.069569 second(s), 30 queries .