爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

郑州上门,验证国贸360娃娃

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:花园路丰产路,国贸360            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口交,69,丝袜诱惑,鸳鸯浴,做            
【价格一览】:一次400,包夜800,我是让其上门,所以报销车费或者多加100            
【营业时间】:10-24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:自己找的房间,会对象开房犯法吗            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      本来进入夜网群以后就听人介绍过娃娃,长得确实漂亮,胸大,大眼,但是在论坛上曾看到有人说她有些机车,态度不是很好,所以我一直在考虑去不去,昨天和别人在吃饭在闲来无事和娃娃发起短信,聊了起来,感觉妹子态度不错,于是决定一试,为了漂亮妹子拼了,后打电话问其晚上可有时间,妹子很谨慎,说很忙,于是挂了,我和其又发短信,说是群里的,妹子才说,问其包夜不,妹子说800,但是听说娃娃住的地方有点乱,所以和其商量,让其上门,说了本天才同意,报销路费,或者加100,到10点30的时候我问她现在还忙吗?答曰不忙,问其现在可否能来,答曰,在吃饭,吃完就来,然后我把地址给他发过去了,大约11点左右,娃娃到了,见到娃娃,和相片一模一样,眼大,胸大,娇小型,于是进入我提前开好的房间,之后就.......(来之前先自己买了双丝袜)上面项目,保证全都有!而且不限次数哦!还有本人问其论坛上面说其态度不好,很机车的问题,娃娃答曰,有很多客户,提了许多过分的要求,要这个要那个,有的甚至有些变态,如何满足他们,所以态度不太好,我一想,娃娃说的很对啊,出来玩的,就是要玩的高兴,兼职这种职业也是人,你不把人家当人看,人家为什么把你当人看,把他的性欲挑起来,娃娃比较好说话,与其商量这来,只要不算太过分,娃娃都会配合的,(我俩就在桌子上来了一会,还有酒店的沙发上,浴池里)不要一上去就让人家这样那样,完美的性交是男女双方的事,女的不爽,什么都不配合,你如何玩的开心满足呢?有些人可能觉得娃娃的价钱有些过高了,但是长相身材在那里放着那,我感觉,性价比绝对高,500我都愿意!娃娃绝对在我上过的女的前几名里面!

wuboqiang 该用户已被删除
板凳

rdeanick 该用户已被删除
地板

贝斯特11 该用户已被删除

devilmaomao 该用户已被删除

老衲很忙 该用户已被删除

fuckoooo 该用户已被删除

中级用户

去过的麻烦说一下感受

中级用户

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:30 , Processed in 0.109357 second(s), 30 queries .