爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北环兼职白虎女,服务非常好,性价比超高 里面有电话QQ

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:北环路陈寨            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口交、漫游、ML            
【价格一览】:150一次,300两次,但价格可以谈            
【营业时间】:跟对方确定时间            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:小姐在那边住很长时间了,相对来说是比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:满意                                    
【详细介绍】:                      前段时间从网上看到此女信息,就加了此女的QQ,聊了几次,那天下雨,晚上没事就过去了,到了陈寨花卉市场打电话给此女,此女告诉怎么走,找到小姐租房的地方,小姐租的房子是一室一厅的,还好,卫生间可以洗澡,房间有空调, 我去之前在家洗过,就没有再洗,她也洗过了,然后就直接开始,小姐问有什么爱好没有,我也说不上来,于是她就穿上了一个露点黑丝袜,然后他就先帮我KJ,KJ硬了问我要不要做,说实在话小姐KJ功夫很好,差一点让我射了,我让等一下吧,然后她就给漫游了一下,然后才开始做,但还是时间比较短!完后给她商量来第二次,没想到她同意了,她让休息一会,半个小时后开始,这次时间很长没有射出来,她就说用嘴吹出来,最后在她嘴里射出了万子千孙!结帐150走人!除了年龄上不小了,性价比还是很高的!

桀骜的jc 该用户已被删除
沙发

限制会员

QQ
板凳
我看看有什么研制的!~

高级用户

QQ
地板
这个 回帖 才能看联系方式的 方法 谁教教我  谢谢

新手上路

QQ
真的吗,联系方式大家验证

高级用户

肉价飞起

ukyo32 该用户已被删除

初级用户

QQ
Gooooodoooooood

likehbeilg 该用户已被删除

guoguo12311231 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:51 , Processed in 0.256472 second(s), 30 queries .