爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

郑州大石桥楼凤300包夜爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:郑州大石桥SOHO广场            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:一般 胖胖 但胸不大            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:150 /300            
【营业时间】:在线就有空            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      刚从外地出差回郑州,心里这股火已经憋了好几个月了,不行得赶紧找个地方去解决一下才行啊!!一下火车就赶紧打车回家东西一仍,马上打开QQ看有没有在线的MM。看了一会没几个合适的要么太贵,要么不咋地,于是想先去洗个澡放松下一会来看看。洗完了后我坐了会看到宝宝贝贝的MM上线了,这个个妹妹早就找过了,空间照片还行黑丝,大奶,就是稍微丰满点了,这样摸得也许才有肉感吧(*^__^*) 嘻嘻…… 。 因为原来找过的所以包夜300,一般都是400的,能省点还是省点吧。直奔目的地,心里那个激动啊,我的小DD已经开始不耐烦了!!好电梯停了,我找到房间门口,推开一看MM正在上网,我打了个招呼MM走了过来帮我拿了双拖鞋,我换上走了进去这时有个小狗摇着尾巴跑了过来,MM喜欢小狗狗。我看MM在上网也走了过去看看,手就不由自主的从他领口伸了进去,她穿的是睡衣,很容易进去,咪咪不错挺大,很挺,我摸了好一会MM喊轻点别捏,我就放开了。这时候下面已经涨的不成样子我给MM说走过去吧,MM顺从的趴到了床上。我一下子就扑了上去几个月的欲火都要释放出来了。MM好像早就有准备一样,就穿了件睡衣里面挂的是空挡,啥都没穿,我兴奋的不得了。我把MM得脖子,胸部,小腹都亲了个遍,一遍一遍的摸着,感觉MM身体的温度。我看火候差不多,叫MM拿出套套给我戴上,我二话不说就进去了。酥,麻,好暖和,好湿热,我停了会先适应一下这种感觉,过了会就开始一下一下的活塞运动了。这炮坚持时间不长,估计过了个7-8分钟,我就泄了。我休息了会,打开电冰箱看里面喝的挺多,我说能喝吧,MM说随便拿,挺客气的,我就不客气了,可是交过钱了的。我又做到电脑面前上了会网,抽着MM的白沙,自己才抽的红旗渠真掉面子啊。我上了会黄网,下面有又了反应,我把MM叫了过来帮我口交。上面看着黄片,下面有MM给我口交,这叫一个舒服啊!!!我问MM能不能口爆,MM说可以的,我太兴奋了,然后又体验了一把口爆。MM的口技也不错,弄的我很舒服,终于忍不住了,我大吼了一下全都喷了出来,MM捂住嘴赶紧跑到了厕所。我的DD还在那一挺一挺的呢。过了会我把MM弄到床上,钻到他怀里一起看了会电视,顺便让他帮我打飞机。我又去看了会黄片,让MM趴在床边,来个后背式,我最喜欢这个姿势了,听着黄片里的嗷嗷叫,MM也在小声的嗷嗷叫,真是非一般的体验啊。这一炮,我插插停停,查不多弄了将近1个小时才出来,最后累的实在不中了,倒在床上就睡了过去。早上起来一看都10点求了,MM还在那上网呢。我走过去又跟MM温存了一番,才恋恋不舍的离开了。 总结:MM服务不错,比较听话,环境也不错,有吃有喝,价格也实在,推荐狼友们过去体验下

apollo211 该用户已被删除
沙发

shen1234 该用户已被删除
板凳

xiangyun17 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:46 , Processed in 0.100363 second(s), 30 queries .