爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

南郊爆乳熟女

中级用户

楼主
【详细地址】:郑州市碧云路            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:态度热情火辣            
【小姐外形】:爆乳,较胖            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:300次,400,500项目会有增加            
【营业时间】:早8.00-晚12:00(她姨来了除外)            
【环境设备】:自家房,环境相当的好            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:爽极                                    
【详细介绍】:                      QQ上早已加上了此女,被空间照片上那硕大的乳房和撩人的姿态所吸引,今日无事遂有前往的想法,QQ上联系说她正在睡觉,下午没人过去,大喜,赶忙前往,电话遥控上楼,快走到门前时门已经打开,只见身穿超低胸吊带,下着渔网丝袜的熟女立在门前,一对就要出来的爆乳在胸前晃着。熟女微微一笑,说进来吧,进去后换上拖鞋,说先歇歇吧,随即坐到了沙发上,熟女随即一屁股做到了本狼旁边并紧紧贴了上来,我顺势从后面环住她双手一手一个抓住了那对巨乳轻轻搓揉,软软的手感真是不错,这时才看清乳房上绣着朵花,熟女迎合着我的搓揉轻轻呻吟,手也慢慢探到了本狼的JJ处,轻身说了一句,先去洗洗吧,洗完出来看到熟女已经躺到了床上,看我进来说上来吧,我随即躺到了床上,很有弹性的大床,躺着很舒服。我再一次抓住了那对让人眼晕的巨乳,熟女也随即抓住了本狼的JJ慢慢搓揉着,一会她爬起来自己抓着巨乳裹住JJ乳交起来,裹了几下后往下把JJ含到了口中,并不停的吞吐着,不时还用撩人的眼神看看你,紧接着含热水含冰块,等到快要爆的时候赶紧带套上马,先女上位,接着我提枪上位冲刺几十下交货。

初级用户

沙发
谢谢 分享,收藏了...

高级用户

板凳

肉价飞起

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:50 , Processed in 0.073741 second(s), 23 queries .