爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

河南郑州二七广场华庭公寓大战无谓胖妞

初级用户

QQ
楼主
【详细地址】:郑州二七华庭公寓            
【信息来源】:QQ联系            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28+            
【小姐素质】:态度很好,就是胖            
【小姐外形】:胖胖的,享受服务的去            
【服务项目】:全套,基本上都有            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自租公寓            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得去,很享受                                    
【详细介绍】:                      那天实在是精虫上头,就上自己的备用Q上联系了一个以前群里的专职楼凤,这个做很久了,其实就是胆大,啥也做。而且非常配合,当然了,前提是money足够啊。 我下午电话联系,然后到华庭公寓。那就是鱼目混杂的地方,据说这里还有一个佳佳,还有学生妹欢欢。那两个没验证过,也不敢去。所以直奔咪咪很大那。 一进屋,我靠,又胖了。但是咱不是冲着她的服务来的 啊。还有就是非常不错的口活,她的口活可是神经百战才练出来的啊。我就想问问她,有没记录,到底做出多少了。 闲话不扯,直接洗澡,然后上床开干。咪咪果然咪咪,一口就含住整只,上下左右,非常灵活类、不时还有深喉。我想这样不过瘾,让她躺那,我直接插她口,这样果然爽,自己可以控制深浅,就是可怜咪咪了。哈哈,,, 一会带上雨衣,提枪大干咪咪。哈哈,先来个夫妻式,再来个老汉推车,哈哈,不错。但是咪咪很大,明显身经百战,没啥感觉了。咱不管她,主要是咱爽不就行拉。大战30分钟,缴枪走人。

初级用户

沙发
这个要去试试

中级用户

板凳
日后再说

初级用户

地板
去过的麻烦说一下感受

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:37 , Processed in 0.241298 second(s), 24 queries .