爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证马寨学生妹,好久没CAO过这么紧的B了,疯狂了。。。

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:马寨,学生妹,            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度决定一切,好!            
【小姐外形】:漂亮,学生样,            
【服务项目】:KJ  ML            
【价格一览】:200每次            
【营业时间】:一般下午4点后吧            
【环境设备】:炮房80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:泻火的好地方                                    
【详细介绍】:                      本LY在郑州出差,下午五点忙完后,实在闲来无事,久去网吧玩了会,自己喝了点酒,大家都知道,酒后思淫欲啊,我就找个号聊聊,就是马寨的小妹,本人PJ的时候就喜欢CAO学生,就找了网名叫月光的,22岁,一聊还挺来劲,就她了,问过地址,服务,价钱后,就驱车而去,到了后,见到本人,我挺满意,身材可以,162左右,穿着短裤,高跟鞋,小背心,胸线很好啊 ,屁股也圆,反正就是哦喜欢的B,当时心中一阵窃喜,好久没碰到过这么好的了啊 。二话不说,进屋,交钱, 脱衣进屋洗澡,期间她还主动和我将黄色笑话,弄的我好急。图上沐浴液,妹妹用手帮我自慰,太爽了,快受不了的时候,赶紧叫她停手,直奔床上, 神么不说,揩干。老汉推车,观音坐莲,背后是,干了20分钟左右,累了,我躺在床上,让她KL ,当时就是爽啊 ,学生妹妹就是好,B紧,嘴也好啊口了一会,我收不了了,问她能不能射嘴里,她只是嗯嗯,我也管不了那么多了,腹部一热,射她一嘴,啊   妹妹吐完后,还问我爽不爽,我当时往她乳头以偶摸,下次还来找你啊 ,妹妹笑了,好啊,哥哥还可以吧我介绍给朋友啊 , 墨盒和 说了一会,我就穿衣走人,出来天都黑了,赶紧回去睡觉,   最后总结,这B好干,网各位狼友,能找到这么好的妹妹啊
[url=http://www.cagroup.com.au/sureform.asp]ヴィヴィアンウエストウッド 通販[/url

VIP用户

沙发
我也喜欢操紧B

中级用户

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

初级用户

QQ

感觉性价比还是不错哦

高级用户

谢谢楼主分享

新手上路

QQ
进口量很快就会

hytwrite 该用户已被删除

限制会员

QQ
很好                                                          很好

新手上路

QQ
不错不错呀

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:21 , Processed in 0.075526 second(s), 30 queries .