爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

郑州升龙国际验证小妖妹妹记

VIP用户

楼主
【详细地址】:郑州政通路升龙国际            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:娇小可爱、妩媚            
【服务项目】:KJ/ML/SW            
【价格一览】:300/次 500/夜            
【营业时间】:不具体,看妹妹是否方便            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:活好,态度热情                                    
【详细介绍】:                      在郑州同城汇群里认识了胭脂小妖妹妹,狼友极力推荐小妖妹妹人好活也好。从外地出差回到郑州直奔升龙国际,初次见到妹妹感觉就像一个邻家小妹那么可爱,哥都不忍心下手啊。妹妹很热情的给我准备了水果和矿泉水,呵呵,妹妹在家等我半个小时了。我迫不及待的脱光衣服迅速洗个澡,洗完后妹妹已经脱的剩下内衣了,我抱住妹妹一把抓住妹妹的小奶头,妹妹叫了一声好爽啊。我问妹妹有黑丝没,妹妹爽快的拿出一双黑色网袜穿上。靠,太性感了。妹妹躺我怀里任我摸了几分钟,顺势一口含住我的大龟头添了起来,不时的回眸一笑,好大的JJ啊,我想要哥哥。日,挑逗的我受不了啊。妹妹说哥哥你扣扣我的小穴吧,好痒好痒啊。我把指头伸进妹妹小穴玩弄起来,妹妹的身子像蛇一样扭动着。忽然妹妹大叫一声,哥哥,快插我的小穴,我要我要。呵呵,我岂敢怠慢,挺起JJ慢慢在妹妹小穴上研磨,水好多啊,我用力一挺深深的插进去了,妹妹很有经验的用小穴夹我的JJ。大战了十几分我就缴枪了,休息了一会儿又玩了一次。妹妹的风骚热情狂野留下了深深的印象。

VIP用户

沙发
具体,看妹妹是否方便      

slingbb 该用户已被删除
板凳

金牌用户

地板
好熟悉~

禁止访问

devilmaomao 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 19:03 , Processed in 0.065816 second(s), 29 queries .