爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

开封三毛洗浴中心

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:开封市汉兴路西环路交叉口西1000米            
【信息来源】:开发            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:中上            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:口活、按摩、胸推、漫游、包夜            
【价格一览】:150-400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:干净            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐一般,大众消费                                    
【详细介绍】:                      三毛大众洗浴中心,和客户一起吃饭结束过去玩。这个地方的服务员不会问你要不要啊,而是等你问了,服务员才会告诉你。详细问问最近没有没有新来小妹,服务员笑言大哥你来真巧,刚到几个,第一次来了个丰满型的,微胖,绝对的犯贱型,进来不那么礼貌的直接就开始摸裤裆,当场就叫她滚蛋,给服务员叫过来骂一顿,着小子马上满脸堆笑,马上安排一个过来。10分钟左右,两个小妹过来,绝对的身材都不错,其中一个报价模特,1.70的身高,比较高傲冷清型的那种,另一个没那么高,仔细观察就是两个字:干净。就她了,打发走模特,留下小妹68号。小妹带个黑边眼镜,干净的眼镜,不施粉黛的面孔,感觉像学生。你妈一问吓一跳,二本大三在校学生,不管真假了,妹子清纯干净我喜欢就行。妹子拿来单子,详细的问你要那些服务,也不一直的推荐你要那些贵服务,你问才给你说一下服务内容。哈哈,喜欢这样的妹子,直接包夜。妹妹,填好单子,我签字等待妹妹约好12点开始包夜计时。洗洗澡,回来口渴,叫服务员来瓶饮料,刚巧妹子做完服务回来,直接拉过来进房间,让妹子你休息一会吧哥一会怎么叫你啊。要了手机号,忍不住乱摸那个坚挺的咪咪。妹妹受不了了,说大哥我这有规定,不能在你房间,我帮你吹出来吧,一会你让我耽误半小时再来。让你先爽一下,哈哈这么清纯的妹子也这么大方。估计是妹子怕一会投诉她,她要接活。看着妹子职业装,不脱衣服帮你吹,小嘴灵活的吞吐,5分钟,小弟弟缴枪,妹子感觉到异样,赶紧撤离,还是射了一点在她嘴里。等到1点妹子回来,准备好冰块、热水、湿巾、毛巾等。妹子正式服务开始,先是按摩、胸推、然后漫游、冰火。估计刚才射过一次的缘由,很好的享受妹子冰火时,刚有射的冲动,有酥有麻想射出来的时候,一口冰块上来,冰的冷冷凉丝丝的感觉。几次下来,小妹笑着说大哥你还没动事呢,一会又该射了做后边吧,小妹让我趴下,开始做毒龙,没想到小妹毒龙功夫强劲,坚持不到一分钟,射了一床单。小妹温柔的擦干净,躺在我身边,聊会天。休息了30分钟,一边聊天一边不停的抚摸、亲咪咪和小弟弟。估计是喝了酒的缘故,我竟然累的睡了半个小时了,一醒来发现妹子在玩手机,她下床的时候把我惊醒了。好吧,休息一会精神只能更好,看着妹子白净的奶子,小弟弟马上硬起来。妹子用嘴带上套套又要吹,小弟弟已经急不可耐,传统式、背后、搞了2分钟,一时兴起玩玩一直没有玩过背后站立式,平时没有搞过这么高的,搞的实在累了,让妹子弯腰扶着桌子,看着鸡巴在妹妹里面抽擦特爽,啪啪啪一分钟结束。清晨醒来,见妹子还在睡,起来喝杯水,洗洗。回来发现妹子也醒了,晚上没看清,妹子裸体背对我去拿饮料,高挑身材,转过来有看到细腰,坚挺的胸部,尤其是平滑的腹部,稀疏的阴毛,忍不住冲动,一把把妹子放倒妹子直接开始。妹子下边很干,估计有点疼,妹子建议我躺下开始吹,妹子吹着我把玩着妹子逼逼,慢慢抚摸逼逼小核,一会妹子出水了,没等起来干,妹子主动一屁股坐上来,翻身起来抱着妹子干,妹子配合着紧搂着,最后在妹妹夹击和呻吟中缴枪。600元,一个干3次,口活两次,起来两腿发软,手臂发麻。超值。
[url=http://www.mf.unze.ba/images/icetheme/dinheiro-internet.html]クラークス サ

高级会员

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

中级会员

板凳
这个可以有,谢谢

高级会员

地板
先看看是什么样的先

111zzz55 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:11 , Processed in 0.067907 second(s), 30 queries .