爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 狂插天津嫩妹妹

高级用户

楼主
【详细地址】:天津聚富圣会            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20--30            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:胸推、冰火、口交、插插            
【价格一览】:600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:老牌店了稍稍有点旧            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:有点贵啊                                    
【详细介绍】:                      天津游玩,闲来无事网上搜索一番找到该店,就准备去放松一下,进去后感觉还不错,虽然是老牌店了,但看得出原来装修的很气派只是放到现在略微有点过时,总体环境还是不错的。于是泡澡洗刷完毕之后上了3楼休息大厅,一看到有按摩小到几十大到三四百的都有,本来就想按摩下吧然后就找了个服务生问了下,我说你们这按摩都是正规的么?他说是的,很正规,然后我随口一问还有不正规的啊?他迟疑了下然后小声对我说,大哥有的,您要需要我给你安排,我一听,呵这么大的店居然搞这么谨慎。。。看来天津这方面管的还是挺严的啊,然后就准备看看到底都有哪些货,就让服务生安排去了,立马带我上四楼,上去一看全是客房,就挑了个里面拐角的客房让我在里面等会,不一会叫来了个,身材比较丰满,前凸后掘的,就是脸不大喜欢,就随便问了她下,有哪些
【服务项目】价格多少,回答我说六百,服务就是全身按摩,我直奔主题能插插吗,她看着我有点严肃的说,不可以。。。。我擦,开价六百都不给插插,我说叫你们管事的来,出去后一会进来个男的说大哥怎么这个不满意?我说不给插插,还要这么高的价搞什么飞机?他说那我给你再找个来,我说找个嫩的能插插的啊,果然不一会来了个身材比刚那个苗条些的妹子,脸蛋长的也比较符合我的口味,有点纯纯的长发披肩,问了下同样的问题,她说全套,我懂了,立马开搞。妹子先给我脱衣,动作很轻柔,边脱边聊得知她今天第一天来这,刚上岗的新人,说对这业务也不大熟,我一听哟呵这不好办嘛,想怎么折腾看来都行啊,我就说这我常来,你报的价格(六百)算这边最贵的了,所有的项目都包含了,她一听说,哦那你要指导指导我了,刚来也没人教她这些呢就拉来给我服务了。哈哈,爷一想,今天运气不错;我就让妹子先用嘴来,亲全身并且用舌头舔遍全身,妹子很听话立马照做,连PP也都舔了,舔的那叫一个爽啊,然后妹子开始自己脱衣,一对雪白的咪咪映入眼帘,看的我立马上去啃了两口,她被我咬的直叫,玩弄了一会后,让妹子胸推,真他妈舒坦,接着看我弟弟已经雄起了,就直接让妹子先用嘴来,又搞了冰火最后能耐不住了,直接按住妹子长驱直入,搞的妹子欢叫连连,先是正常体位然后后插,妹子相当配合,疯狂抽插了一会之后换成了观音坐莲,想不到妹子相当主动,坐的我浑身舒爽最后一下没忍住放掉了,歇了会还有点时间,妹子帮我穿好衣服后,又给我按摩了一会,才得知她今年19,刚出来没多久,河北人。完事之后感觉今天这六百花的真值,比以前1200的服务还好~哈哈

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-5 05:28 , Processed in 0.125443 second(s), 24 queries .