爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 龙井洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:天津市鞍山西道            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:kj等            
【价格一览】:150,230,300            
【营业时间】:10点以后            
【环境设备】:60            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:天津狼友的极品去处啊,现在比以前好多了,狼友去的时候一定要仔细挑选,一定能找到好的,而且价格公道,绝对适合工薪阶层去泄泻火。                                    
【详细介绍】:                      朋友要去天津办事,说来找我一起玩玩,我就知道好事儿来了。哈哈。大概下午两点左右,左拐右拐的好不容易在一个狭小的小区口里面看到了龙井的牌子(小小感慨一下,我路痴,哎,没办法!!)朋友路上就一再打预防针,说环境一般但是小姐们质量特别好,进去以后才发现原来装修了,现在环境好多了。洗浴就不说了,根本就没关系~~~进了休息的大厅,开始还没注意到门左边有那么多XJ在等着,愣了吧唧的就往里面去了。电视底下我俩刚躺下,来了两个小姐,一个高的,很难看,一个跟我搭腔的,还可以,有点像一个台湾艳星(忘了叫什么了),我是有点急,不过,正好点了根烟,就说抽完再说,我这小姐毫不客气,手就开始给我揉上了,不错不错~~~揉着揉着,手就向我的DD过去了,原本还屏气凝神,结果受不了了,哈哈,DD立马开始反抗,小姐表情也开始淫荡起来,我那朋友对他的小姐很不开心,我就先跟着小姐进了里面,大概十几间屋子,我好像进了12……两张床(很奇怪),然后问了问价钱,200、300、350、430,因为第一次来,就要了200的,直接了事。然后小姐就出去报钟了(这里好像是45分钟,后面解释)。进来以后我才细细打量,个头儿不高,大概163,胸很大,估计有D,屁股很翘,哈哈。迫不及待了,小狼开始搓揉并进,小姐手口并用,三下五除二就把那破衣服脱了。小姐的内衣(小狼本人喜欢前扣的或者干脆不穿,传统的内衣太没有意思)脱了半天才下来影响情绪。小姐拿了两杯水,一杯温水一杯凉水,这就要开始冰火,不过要带TT,有点失望(安全第一安全第一)。口感很好,没有齿感,小狼奋不顾身的游走在小姐全身,到下面的时候有点失望,没湿~~~果然,口了7、8分钟的时候,小姐从包里拿出润滑抹在下面,这就提枪上阵了,先后入,这样能顺顺精血。从后面搞了5分钟,小姐做起来,莲花~~XJ很投入,但是叫得有点“太真”,反而不舒服,我又没强奸她~~~这样又来了3分钟,小狼有点感觉了,就传统位准备宣誓了,大概100下,阵阵压缩感自下而上,小狼忍不住了,统统而出。    完事儿朋友正好也出来,回去休息。看了看他找的,果然比我的强很多,告诉我说,很多小姐,多挑挑,不能急。妈的,怎么不早说,哈哈。在吧台买了个茶,过道里看见一瘦高美女,小狼心旷神怡,DD又抗议了,把茶放下立马准备重新作战,第二个小姐个子很高,大概有174,长相没看清,腿很细,很漂亮,是小狼喜欢的那型。小姐穿了个套裙,就是一套就成的那种,银白色,长头发,很有味道~~~进了房间,小狼立马从上面一拽,衣服就都下来了,黑粉色类似内裤,上面真空(哇!太COOL了!!极品),小姐也有点迫不及待,迅速退去了小狼的衣服。也没问,从RT开始,漫游,小狼这叫一个开心,果然极品。舌头滑过小狼腹部的时候,小狼彻底销魂了,到了下面,居然比前一个活儿还好,而且不戴TT,真是好女孩。这个小姐很认真,前前后后上上下下左左右右,连蛋蛋依次K遍,把小狼爽翻了,中途几次差点受不了。后来屋子里着实太冷了,看着小姐光着身子在下面忙活,小狼实在不忍心,就准备开战。因为第二次,所以时间非常长,先从后面开始,然后坐莲,然后侧位,小姐有点HIGH,不像假的,KISS也有。前一个也要,没敢,这个实在忍不住了。侧位正开心小姐提醒说休息休息,时间快到了,得快点了。小狼这才意识到,原来已经将近40分钟了,还挺着,哈哈。小姐也受不了了,说知道小狼这么厉害,开始的时候就快点了。小狼心里知道,这是赚了~~~传统为又迅速了100多下,小狼一泻千里,那感觉,别提多好了。后来又跟小姐抱着躺会,河北的,很棒很棒,小狼必须严重推荐了~~~呵呵

中级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-1 19:27 , Processed in 0.067638 second(s), 30 queries .