爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 同乐ty好去处

初级用户

QQ
楼主
【详细地址】:天津市河西区隆昌路68            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:5人            
【小姐年龄】:30-35安徽河南四川            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ty            
【价格一览】:105            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      天津-河西】:同乐洗浴 申请毕业【天津-河西】:同乐洗浴【一品楼地址】:河西 红旗饭庄旁边【一品楼時間】:2019.1.28【信息來源】:自己发现【一品楼項目】:TY DBJ【
【小姐数量】】:10人左右【小姐年齡】:25左右【小姐容貌】:一般 东北较多【
【环境设备】】:一般 好洗浴【一品楼花费】:105元【安全隐患】:不抓到就是安全 前些日子绿色过【一品楼细节】:本人文化水平有限,但尽力描写,要写龙井,汇光,清鸿泉,樱花,之类的,都在写,我也写不出什么好来,写个新鲜的。我自己搜的一家,在河西要说TY,就是樱花,实惠的就是天天清池。我说的这家同乐也不贵,里面也有DBJ,和樱花和天天清池不同,这两家没有DBJ。要想去的朋友,百度地图一下,旁边是河西红旗饭庄,离南楼地跌不远,不远打车9元以里。 匆匆洗好了澡,去找服务员要衣服。此服务员极力推荐我买一件纯棉的,但我拒绝了,直接要了一套普通的。服务员把普通衣服给我之后,我忽然发现怎么没有一次性内裤啊,在周围找找也没发现踪影。得了,就这么穿吧,反正就一会儿的事。进入休息厅,里面很幽暗,似乎正在播放着很老的电影,几个浴客看得津津有味。我的是套票45 洗澡+保健。服务员问我做什么。我说做套票,他给安排了个XJ做保健。XJ把握领到 大厅的一脚,床旁边有一人高的屏风,一个床一个屏风,有这么10来张床。躺下做保健,保健做好了,XJ就问你做TY吗?说很好。我问哪做,她说就在这。我想太“神奇了吧” ,旁边还有其他客人了,还能听见“幸福”的声音。我感觉都不意思了,XJ答没事,这样安全。我想即来则安吧。手法一般,大同下一。但在这种“神奇的环境”中,感觉很有趣。做完之后,  简单聊了会她说把东西收拾下, 并问本我你休息会吧 我说恩 她还问还用回来陪我吗 我说不用了 本狼躺床上点颗烟休息了会 出屋冲洗穿衣结账 ,45套票加60TY。体会个集体娱乐的感觉。特别说明下,这里保健做的比较NB,那你心血沸腾,只有这个做到位了,才好让你TY啊。有想法的朋友 可以体验下,有点意思。【一品楼感受】:还好 奇特的感觉 新鲜吧 希望毕业 自己写的就这水平了

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-1 15:27 , Processed in 0.065889 second(s), 24 queries .