爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津-北辰 鑫源温泉浴池小爽

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:北辰区 佳园里市场从本溪路向刘园方向前第一个楼群口进入后左转50M            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20-40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:AM、KH            
【价格一览】:150            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:比较老旧            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:应该还行,这一般以大众洗浴为主                                    
【详细介绍】:                      这几天一直加班,累的我头晕眼花,都TMD快壮烈了,昨天加了班决定去洗个澡放松一下,开车来到了,刚进门就看见男部出来个男的和一个女的牵着条狗走出来,妈的,心里感觉奇怪怎么浴池变成遛狗的地方了?再看吧台里边坐着个40多岁的老女人,是卖澡票的。旁边一个40多岁的男的个那拖鞋、手牌,脱了鞋进入里边,走廊有10米左右,右边有个们带了门帘子上边还有摄像头,刚才那对牵狗的那女就是从里边出来的,估计是老板家里的人,门外可能就住的地方,当然门一直锁着。进了男部脱衣、进入大众洗浴区,有两个池子,其实我是想泡会池子的,但是泡澡的人有点多我就没下去,直接淋浴草草洗了进入休息区,休息区是大众浴池的哪种有捏脚的、按摩的,不过都是男的,要了壶茶和一次性浴衣,休息了一会看会电视后从旁边的门出来直接向后面走去,走廊挺长有10多米,到头是个大休息室里面没有人,灯管很暗,一看旁边还有一排小门里边都是粉色小灯,心里窃喜,正好有个XJ从里边出来,问我是按摩吗,心想当然要是不是也不到后边来,她把我带进了最里边的一间,我一看小姐确长相确实不咋地可是身材确实不错,就说还有人吗,答曰:还有两个正在旁边忙着呢,心想,妈的,还得等,算了就你把,XJ问都做嘛,我说AM、KH。XJ说128、我示意可以,她转身去拿东西了,3分钟后回来,姐姐一进屋我借着粉灯好好的看了看,身材还是不错滴,我脱了衣服躺在床上,姐姐开始随随便便的给我按上了,从上到下按了几分钟,小手开始进攻我的XDD,我这人反应比较快,刚弄了几下马上就立正了,她继续玩弄着,我的手也没闲着直接伸进了她那小紧身衣里乱摸了起来,大于2分钟左右,我说来吧,姐姐到直接,一口就含了进去,我靠,最近老没做了,这感觉直接几天的辛苦都没了,姐姐开始慢慢的吞吐,我则右手把玩她的RT,大约6、7分钟时间可能是最近比较累了,突然有了感觉,再加手上一直揉捏着,一个没控制住直接涌入了她的嘴里,姐姐嗯了一声,我赶忙道别动,几秒钟过后姐姐将我的千军万马吐在了旁边的垃圾桶中,姐姐起身出去漱口了。哎,放空的感觉就是不错,我穿上衣服,做了两分钟回到浴室又冲了一下,穿衣,结账,走人。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:08 , Processed in 0.068446 second(s), 30 queries .