爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 清鸿泉小憩

初级用户

楼主
【详细地址】:红桥区西青道(过了中环线就能找到)            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:198~488            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:清鸿泉应该是比较安全,环境也还可以,我朋友做的488的,也没有什么,就是冰火,跳跳糖,果冻一系列的,如果有的狼友喜欢kh和观音坐莲的话,我推荐56号。强烈推荐268,小姐一点也不机车。小狼第一次发帖,如有不足之处,多多原谅,以求共勉。恳请予以毕业!                                    
【详细介绍】:                      本人就住在红桥,平时上班下班总能路过清鸿泉,那天和两个朋友喝酒之后本想去ktv唱唱歌,后来觉得不如直接泻火,打车直奔清鸿泉。      到了大厅,换鞋拿手牌,三拐两拐就是洗澡的地方了,本来不想泡池子的,那天人特多,两边的喷头都有人,无奈泡了会,随便洗洗就和朋友直接上了2楼,买了个一次性的衣服,应该是20吧。到了2楼,服务生把我们领到了一个房间,本以为是挑XJ呢,结果来了个40多岁的老女人,看了我们最少有一分钟,估计是查的比较严的原因,我们三个人就一个人来过,看着比较面生,说找28号,老女人还问长头发短头发,皮肤黑还是白,最后我朋友说出了28号的名字,才让我们上3楼。到了3楼,直接叫来了5个xj,本人比较喜欢丰满一点的,5个人里都是比较瘦的,长得还行,就选了一个。      xj直接把我领到另外一个房间,两张床,床单应该还算干净,床也比较舒服,空气还行,就是隔音一般,能听见旁边屋子里的哼哼唧唧,xj问做多少钱的,小狼直接就198了。xj一会儿拿来东西,让我躺下,她脱完自己的衣服然后脱我的衣服,仔细打量了下xj,觉得长得还算不错,胸不算大,不是很挺,rt很大,皮肤很白,屁股很翘,问了问,沈阳人,26岁。我一心想,岁数大点就大点吧,等着享受吧。xj一开始就直攻我的rt,舌头很尖,弄得小狼我很是享受,一边舔一边用手骚扰我的xdd。正面my了一会儿问我要不要背面,那时我的xdd已经立正了,我说直接kh吧,xj套上套开始kh,很专业很舒服,没有齿感,一点也不机车,我一边享受着,一遍抓xj的咪咪,口了大概有10分钟,xj直接骑了上去,下面不是很紧了,不过腰上的功夫很是了得,在小狼身上“前后上下左右深浅”套了10分钟,我感觉xj有点累了,直接翻身把xj压了下去,继续活塞,小姐很配合,声音很“淫荡”。不知道是不是酒劲上来了,还是这个姿势xj下面比较松,xdd有点低头了,xj说没有套了,268的可以不戴套kh,我想都没想说那就来吧,口了没两下,xdd又精神了,提枪上马,最后用老汉推车的方式一通狂推,射出无数后代,xj用湿巾把xdd擦干净,抱着躺了会,聊了聊天,告知是56号,然后送我下楼,我等朋友完事结账走人。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:45 , Processed in 0.096507 second(s), 23 queries .