爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 秀水湖少妇和我的约会

VIP用户

【详细地址】:南开区黄河到医院对面            
【信息来源】:自己发现的            
【小姐数量】:20几个吧            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:kj my bh ml            
【价格一览】:15门票+258dbj            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我会回来的                                    
【详细介绍】:                      昨天晚上和朋友出去打台球,回来时已经半夜12点了,路过秀水湖着,马路上正在修道,但里面还在正常营业。于是和朋友一商量进去看看吧,听说龙井已经叫小姐休息了,不知真假。因为星期六晚上我还去了,进到里面拿牌、脱衣服、洗澡、换衣服上二楼,三四个小弟马上迎上来问:“哥,开间房吧,找个小妹儿!”不禁暗叹,还是这里路子硬啊! 废话少说,进入正题,叫来几个小妹,选中一个少妇型的。告知做258的,姐姐欢天喜地的除去准备东西了。回来后一看,拿的有红酒、跳跳糖、果冻、振动环之类的,一会儿这些就都要招呼在我小弟弟上了。先是漫游,很认真,连耳朵和手指头都添了一遍,然后开始各种东西口活,其实我感觉水和红酒没有区别,口活做的还是很到位的,中间两次差点射了,都是再快射时把姐姐抱过来,姐姐的抱着,这要是一不小心给弄出来那可就亏了。之后带套开做,女上几分钟,改为我把姐姐压在下面狠狠的冲刺。叫声不大,但还是很诱人的。几百下后射出万千子弹,完事后姐姐也不着急离开,先帮我清理,然后抱着我躺在我身边,跟我说以后来找她做500多的可以叫我走后门。我靠!肛交我可从没试过,约定好下次一定做一次肛的。感受:姐姐长相甜美,就是身上的肉比较硬,抱着,摸着不是很柔软,另外胸也很一般,不大。

高级用户

看下吧

高级用户

来看看联系方式,去体验下

中级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:53 , Processed in 0.346902 second(s), 29 queries .

© 2019-2020