体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 花都洗浴中心

新手上路

QQ
【详细地址】:和平区重庆道10号            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:靓丽            
【服务项目】:口活、做爱            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一流            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      因为前一阵在这个洗浴消费了一次,上次服务比较周到,那天小弟弟又寂寞难耐也没找其他地方直奔那个洗浴就去了。这次去的时间也比较晚都12点多了估计一般小姐也不是很忙了,洗澡的时候就偷偷问了服务生现在值班的哪个比较漂亮,服务生说:“一会儿你上去第一个上来的小姐你别点,让换一个,第二个上来的小姐很漂亮。我心想今天有福了哈哈。匆匆洗完更衣上楼,第一个小姐上来,黑!确实也不怎么和我胃口再加服务生指点,直接说下一个。等待的时间是美妙的尤其是没见到小姐幻想的时候我个人认为别有一番风味。第二个上来,没有想象中的好,模样尚可,皮肤也挺白,个子也很高,感觉最少1米68,但有一点就是小姐有些偏瘦,如果个子矮娇小型的倒也罢了,个子高的太瘦的话就有点不算好看(我个人喜欢匀称型的喜欢骨感的兄弟可以去试试),哎看来想碰个完美的不容易啊。不过看在脸蛋身高皮肤都不错的情况下也就不再换了。小姐出门准备东西,一会儿回来还问我怎么不喜欢上一个?我说有点黑,我心想还有这样的小姐?选她了还不高兴?结果服务起来我才知道为什么。  闲话少说开始说服务,说实话这是我遇到的服务较差的小姐之一,因为上次做了个198套系上次那个小妹服务的我认为比较值,这次直接就点了个198的套系。我的计划又没得逞操。刚射完门口服务生催说到钟了。直接下楼冲了冲走了

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 17:39 , Processed in 0.111265 second(s), 31 queries .