爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 宾悦唐体验高挑美女

新手上路

楼主
【详细地址】:南开区宾悦堂洗浴(快速宾悦桥下堆山公园对面)            
【信息来源】:体验            
【小姐数量】:多            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:BH DL XT KH MY ML.            
【价格一览】:洗浴58,单间120,保健288,388,488,588,888(包夜)            
【营业时间】:午后            
【环境设备】:洗浴环境差,炮房环境优            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:此场子洗浴环境真是无语了,但是
【小姐素质】较高,单间环境温馨。其实去玩的不就是图小姐好吗。我建议大家不要做888的就是可以2次,其他都一样,不值。                                    
【详细介绍】:                         这几天在天津跟战友大酒后,全部精虫上脑,大家商量后,直奔宾悦洗浴,简单冲洗后上楼,大家各自进入战场,叫来小龟告知大保健,喊妹妹来。   过了2分钟喊来一27、8岁空姐制服小姐,身高170mm左右,D罩,相貌一般,身材高挑匀称,本狼觉得还行就没换,询问后高之做588的,小姐高兴地拿工具去了,回来后没等我脱衣服呢,自己脱光了就钻被窝里来了,然后相拥互相爱抚,往下一摸已经水汪汪了,拿手指一扣挺紧,问她告我刚做这没俩月,然后让我翻过身开始MY,DL,舌头深入肛门,那叫一个爽。然后做前面,XT,KH,BH,无齿感,折腾半个多小时,差点泄了,赶紧告她休息会,约两分钟后用口带套,开干,先是男上女下,叫声自然不做作,然后后入式干了几百下,体力不足,改为女上式此时她自己抓着奶子胡乱叫着,我看她快高潮了,翻身猛插,她全身紧绷抓着我背相互进入高潮,完事后给我仔细清理,告我做了这几个月第一次高潮,说下次再来不许找别人了。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 14:11 , Processed in 0.111724 second(s), 29 queries .