爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 水晶岛洗浴包夜

新手上路

QQ
【详细地址】:东楼利民道水晶岛洗浴            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10多个            
【小姐年龄】:20-23            
【小姐素质】:一般般            
【小姐外形】:比较漂亮            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:1088            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不错              
【安全评估】:没有警察就行            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格偏高,相对服务一般,没有性价比较差                                    
【详细介绍】:                      从下瓦房的酒吧出来已经3点多,喝的迷迷糊糊的了。大沽南路走了一段,看见水晶岛洗浴,就不回家了,推门进入先去洗澡。洗浴条件比较一般吧,地方很小。简单洗洗穿衣准备上楼,路过一个房间还有几位大姐在打麻将,估计是老板娘和姐们。服务员问要服务吗,我问都有啥,您可以问小姐,服务员回答说。电梯上到5楼,进入单间,过了7,8分钟,进来一个小姐。身材中等,相貌一般,身穿淡色小裙,挺性感的。已经3点半了,就她了也不换了。介绍
【服务项目】和价格,不便宜,算了出来玩就图高兴吧。开始服务的还不错,胸推一般(胸不是很大),口活还真不错的,后面冰火和毒龙。毒龙感觉倒是不错,够麻的。哈哈。带套开干,使用多个姿势,小姐是武汉的,这也是第一次接触武汉的。想想也是比较精明的,感觉配合起来不像东北的这么假,只是规规矩矩的。叫声很小,嗯嗯滴。第一次大概10分钟以男上女下式结束。休息一会,再来第二轮,其实复制前一轮动作,亲亲mimi,但不让亲嘴,不让KB,事情还真多。后插入,推拉PP结束。哎身体感觉有点累了。同床趟了有1个多小时吧。其实睡也睡不着。就是躺着,和小姐聊聊天,她说现在生意也不好,我估计也是这里比较贵吧,估计小姐是困了,转过身子睡了。六点多的时候体力感觉恢复了些。又开始亲热,小姐说性欲真强啊。那是,花了那钱了,还不多玩玩啊。最后一次,压其于身下,加速加力进行抽插,一股热流,一看都没射出多少。真是不能一次性用力过度啊。小姐帮着清洗局部,我洗个澡和她躺了一会。已经7点多了,此地也不是久留之地,起来结账走人。

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

有空去看下

高级用户

谢谢 分享,收藏了...

初级用户

感谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:19 , Processed in 0.289407 second(s), 31 queries .

© 2019-2020