爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津北辰区洗浴

VIP用户

楼主
【详细地址】:天津北辰区京津公路旁边KFC往南走50米爽记            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kj mk            
【价格一览】:488            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:泻火还可以                                    
【详细介绍】:                      国庆7天乐,我去天津看望朋友,晚上和朋友吃了烤羊腿,喝了几瓶啤酒,小弟弟顿时蠢蠢欲动,本想去河西樱花洗浴做个樱花2,不过喝了酒,想来现在酒后驾车差得比较严,开车比较危险,想着就在本地方解决了,朋友想起经常去办事的工商银行附近的余江碧海商务会馆,一脚油门,五分钟后到了门口,下车后,龟公热烈欢迎,然后换鞋洗澡不表,洗完后叫小弟拿了件一次性浴衣,然后摇摇晃晃上了二楼公共休息室,小弟一直推荐我去三楼,想着还是看下环境再说,二楼休息区躺下,叫了瓶红茶,然后叫小弟安排来个人捏脚,捏脚的是河南小妹,头发染得黄黄的,二楼暗,也看不太清楚容貌,不过那手法,就不推荐了,各位狼友到了这种地方就别想着多正规舒服的足疗了,然后足疗过程中问及小妹三楼情况,她说她们是分开的,不了解,要我直接上去,40分钟后,足疗做完,在小弟带领下直奔三楼,炮房环境不错,就是白的的床单比较碍眼,叫经理带小姐过来,经理说都在上钟,要等20分钟左右,妈的生意还真好,等就等吧,谁叫咱对小弟弟好呢,等了大概十几分钟,敲门声响起,然后一个小姐推门进来,我一看是我比较喜欢的娇小型号,脸容也长得比较可爱,小姐对我说:你好,818号为你服务,你看可以不。我说就你了,你这有什么服务啊,小姐介绍从188开始,188普通崩锅,288带套口交崩锅,388无套口交崩锅,488带DL,漫游,然后588带水晶之恋啥的,我说就来个488吧,小姐起身拿工具然后回来锁门脱衣,然后开始无套口,口了大概三四分钟叫我翻身做B面,漫游毒龙,然后带套崩锅,过程不细表,都是那滋味。最后发射在妹妹肚皮上。清理完后妹妹躺身侧聊天,得知她叫小雪,安徽人来这刚两个月,还聊了会她家里困苦情况,小姐口里出来的东西都是千篇一律,你相信吗?反正我是信了!呵呵【逍遥感受】:妹妹是我喜欢的娇小型,乳房肯定不是很大,B一般般紧吧,反正不要涂油,还是有点水的,口交无齿感,比较会控制节奏,总体评分打个78吧,不过推荐各位狼友去了后就直接188的套餐了,188以上其实都差不太多,到388以上咱还不如多搞几个呢!

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

2万

3万

禁止发言

地板

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 16:39 , Processed in 0.072333 second(s), 28 queries .