爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 东丽区假日银滩洗浴体验

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:跃进路东丽商场东面            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:看到的有6、7个,估计有10几个吧            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:70分            
【小姐外形】:70分            
【服务项目】:BH DL KJ XT TT DP MY等等            
【价格一览】:188、288、388            
【营业时间】:中午到凌晨            
【环境设备】:70分            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70分                                    
【详细介绍】:                      小弟辞掉了山东的工作,于12月1日来到了天津,新公司比较给力,在东丽区租的房子,算起今天不但是新年的第一天,也是我来天津整整一个月的时间,说啥也要给自己找个理由庆祝一番,来公司就一直忙,没时间去转转,所以对天津不熟,利用晚上的机会,在东丽区转了几次,也没发现好玩地方,去过嘉悦洗浴,简直垃圾,去过明旺洗浴,还不错,值得一去。早就在有的论坛里看到狼友们提起过假日银滩感觉还不错,离我住处也不远。决定今晚去体验一番,晚饭,小弟一个人吃了半斤水饺,喝了一小瓶56度二锅头,饭后就直奔假日银滩。脱衣,进入池子里泡了一会,挺舒服,出来冲了冲,叫师傅给搓澡,搓澡师傅挺给力,是我见过搓澡最细致的一个,这里先赞一个!!洗完,换上衣服,上楼!二楼里已经有好多人在等着看节目,我一看时间也差不多了,决定先看节目后在玩。于是进到二楼里找个座位坐下了,期间有服务生来问是否做足疗,我说等等!又问了几次,我都这样说的,后来他也不来问了!!节目还可以,有歌曲,二人转,还有个变性人表演。表演结束,我问服务生,保健在几楼,服务生问我大的小的,他告诉我大的在三楼。我就到了三楼,给安排了个房间,等MM的到来,一会进来两个MM,我挑了个比较丰满的一个,MM说声谢谢哥哥,做什么样的服务,我直接说188的就行,因为之前听狼友说过,MM就出去拿工具了!!不一会回来,MM说,哥哥,脱衣服!我回头一看,她比我脱的还快呢,不看不知道,一看后悔了,她那个肚子比我还有肉呢,不过两个大奶子挺诱人的。反正是来泻火的,将就吧!MM让我先趴着,开始胸推,可没几下就让我翻过来,MM开始擦JJ,擦了又擦,我说MM,别擦了,一会都没皮了,MM笑了笑,开始冰火,可口了两下,MM问我,还口吗?我说口呀,MM说你可别射呀,我笑笑说,你也太小看我了吧,MM也笑笑又口了,可是她竟然恶心了,我问她怎么了,她说,哥哥,我怕你射我口里!NND,小看我了,但是我有点怜香惜玉,就说,不愿意口就算了!MM听我这么一说到是干脆,拿个TT给JJ带上后直接躺下,两腿一抬说,哥哥,开始吧!!我也没怠慢,提枪便插入了妹妹的B里,不知道是水太多,还是B太松,一点感觉都没有,来去自如!!看着MM的两个大MM,想亲几口提提性趣,竟然不让,有点扫性,差点软了!!插了百十下吧,MM就开始催,哥哥能射吧,我也没理会她,继续插,只怪自己体力不支,已经气喘吁吁了!!MM看看说,要不我撅着吧,撅着你射得快!NND还是想我快点射出来,心里这个气呀!看着MM撅着的大屁股,提抢猛的插了进出,MM 哎呦一声,说,哥哥你轻点。我哪里管她,猛的抽查几十次一泻千里!!!玩了,MM扔个我一个湿巾,说,擦完仍垃圾桶里!我心里这个不爽,NND还得自己清理呀!!!简单清理,穿好衣服下楼。又冲洗了一下,换好衣服结帐走人。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

robin 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:26 , Processed in 0.068929 second(s), 30 queries .