爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 鑫洋浴园体验记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:万新村武警医院后            
【信息来源】:去过不知道多少回了            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:MY  KJ  ML            
【价格一览】:130            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:有防盗门,进出要找人开门,较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体来说性价比比较高,活比较不错,不机车。但浴池比较简陋,现在又严打了!还是小心点好啊                                    
【详细介绍】:                      上次在网上说过了以前的66号还在,结果看一个大哥发去验证的帖子来,心想着自已一定要去试试去,早晨吃过早点,看看表才9点多,先去肯德基要了杯可乐,打发时间,过了会10点多了估计这个时候有的差不多就该醒了,开路,进去还是老套路,还真清净,草草洗过我就上了2楼,屁股还没坐稳了,就来个大妈级别的,要哪没哪,操捅死你的心都用,过来跟我说帅哥下楼歇会?我说我先在这歇会,你先忙你的,受累看看66号在了么?给我喊过来,开始我还比较担心,会不会没起,一会来了,哇,真他娘的够大啊,没穿胸罩就这么大了,呵呵今天算是让我赶上了,坐下说你叫我,我说是啊,我有个朋友说66号不错所以我试试,呵呵什么朋友就是网上看见的,她说是么你说了我也不知道要见面了,话不多说,下楼,唯一感觉不好的就是小屋太暗了,忍之,赶紧扒下妹妹的衣服,揉着大咯咯爽!躺下就开始正规步骤了,漫游,口活,这里我发现洋洋的妹妹口活还是都不错的,看样子都是久经沙场的了,口了估计都不到5分钟就给我穿雨衣了,问我你上还是我上?我说你上吧,她说好吧,这女的年轻,稍微有点胖,看着大胸上下飞舞,爽呆了!从上面干了10分钟,她说累了,换我,开始我最爱的姿势,后入式,结果没干5分钟我就不行了,射出了万子千孙简单的收拾后我问她你多大了告诉我虚岁24,恩不错,还是年轻的玩的舒服啊!我问你们以前的24号现在换人了么,她想了想没换,嘿嘿,下次来该24号了,这以前都是网上叫的很火的!既然现在在就应该全都试试!穿衣下楼!赶紧撤,这地方玩完就赶紧走,别悲剧了

中级会员

沙发
回复下看看

高级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:07 , Processed in 0.065500 second(s), 30 queries .