爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天源温泉浴场双飞记

新手上路

楼主
【详细地址】:天源温泉浴场 河北区王串场与真理道交口            
【信息来源】:朋友推荐的            
【小姐数量】:不知道,应该不少,很大的场子            
【小姐年龄】:19和27            
【小姐素质】:还可以吧            
【小姐外形】:还说的过去            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:1280            
【营业时间】:下午去的            
【环境设备】:不错,算是有点档次的场子            
【安全评估】:应该是100吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以,就是贵啊                                    
【详细介绍】:                      第一次去这,还算好找,就在马路边上,进去后先换衣服,服务员推荐一次性浴袍,48元,不爽,这个又不能拿回家,就当是白仍了,估计是他卖出去1个有提成吧到楼上有xj给洗澡,98元,那xj一看就很年轻,问我要不要全套的,688,我当时正好心情不好,一看就来个全套的舒服下吧,后被带到一个大间,20PM左右,有卫生间的。结果这个不到20的XJ一直推荐来个双飞,我不大想要,结果另外一个XJ就自己进来了,说给我加168和198这2个套餐,我也就答应了,可能是看我要了双飞,服务还可以,一大一小这2个XJ还是很卖力的给我做全套,我不喜欢上来就催你干的,那没意思,边做边聊天还可以,从聊天中得知小的这个不到20,怪不得看着就年轻啊,就是胸太小了,估计还没发育完,还没我的大呢(本人肌肉比较发达),大的那个27了,一看就比小的会说话,一会插时也很主动,小的就差点了,下面还很干,用她自己的话说是快来月经了,大的那个水汪汪的,叫的也不错,有时觉得不是年轻岁数小就好,我还是喜欢有点经验的总体上还可以,就是贵了点,最后结帐1200多,如果有再去的,别被她们忽悠了就可以

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
啦就咯啦就咯了

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:20 , Processed in 0.061734 second(s), 29 queries .