爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 【天津-和平】午后清鸿泉淫荡之旅,好爽!!!!

新手上路

楼主
【详细地址】:西青道,仁爱花园对面清鸿泉洗浴            
【信息来源】:自己探索            
【小姐数量】:15左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:DBJ+BJ+花式            
【价格一览】:158+88+288(最后我花了266)+20(一次浴衣)浴衣不值不建议(太脏看似是穿过的)            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:DBJ很不错, 虽然推油也不错,但是没有验证就无法评价下次还去验证花式                                     
【详细介绍】:                      昨日上午开会,下午无事可干,去哪里呢?哎看看最近也没什么好的地方,清鸿泉勉强小爽一下吧,中午1点到附近,停好车,没敢停院子里。怕不安全啊,而且万一有熟人看见也不好。停到对过的小区里,走天桥,哎呀,肚子饿了,不能光顾着小头了。大头也要照顾下,就在旁边的饭店要了个菜,我靠,真他妈便宜,一共20多。撑死我了,有了精神,进发喽!!去草死他们这些骚比!! 我想这也是所有狼友的愿望,操尽天下骚比!妈的前台的妹妹看着就让我有了感觉,有点骚样!拿牌,洗澡不表,上了二楼,环境一般,走廊全是小红灯,有点红灯区的味道啊。满眼尽是花姑娘啊!叫小龟,大爷我先来个dbj去去火,好滴,我拿出手机翻看,看看狼友写的到底是哪个不错啊,发现大伙写的都不老太准确的,还是洗浴换人太快,叫了几个过来看看都不咋地,有个狼友写的双飞什么四川姐妹,这里哪有啊,都是东北和湖北的,没有四川的,说的88号也是湖北的,操,一进来还没睡醒的样子,看着就没有胃口,估计昨天让大家一窝蜂的操烂了。给我滚,让逼出其!!再看看花式的吧,好几个都是大妈级的。看了好几个也没好的,也没人来了。我一看,拉开门,自己找,看着走廊上穿梭的小姐,都比刚来的强。寻觅中,她在廊口小,哎呀,这个不错,来来来,让大爷临幸一下,到跟前一看,很不错啊,就是胸小点,问问47号,来吧。我告诉她别机车,我就要158的只给,不行就换人,小姐妩媚一笑,官人瞧好吧。包你舒服,闲聊天,她舔我的咯咯,我摸她的,一会儿有感觉了,我就开始攻击下面,好么水好多啊,不像小姐,姐姐说我今天被你搞的真的想要了。拿手捅逼,真他妈爽,比做爱好多了。床湿了,水真多。带套上马,一上来就冲刺,下下见底,今天状态好,操了没数多少下,前后左右姿势换遍,没看多长时间,估计也就半小时左右。小狗式出货,今天真他妈多,看来中午多吃点有好处啊!!小姐都被操的说不出话了,只有出气,我们躺了十分钟,谁也没说话。我说,爽么,她点点头。我说下次和我兄弟和你双飞如何,点点头。狼啊,那时候出完了也就没什么想法了,操。我和她聊会,我说你的这个号不他妈吉利4747不好啊,告诉我,我命硬没事,刚开始大家还开玩笑后来就没事了。闪,下一个,我开门和小龟聊着找个花式的好不,这个时候看见有个小妹低着头从我身边过。嫩啊,来,来,来,条条大路你不走,小路与我按摩来!!进来让本爷继续,一问甘肃人好吗还你妈有点同乡呢,(小狼在甘肃待了十年),7号小妹妹一问18很嫩啊,看见内裤都是卡通的,鸡巴又他妈硬了,给我按摩。我告诉她来个288的,告诉我不会,只会按摩。奥,那也行,来吧,我开发一下吧,上下起手,不错胸挺大,小妹笑着躲闪,越是躲,我他妈越兴奋,差点强奸了避开的!最后还是忍住让按摩,手法不错,88元挺超值 ,最主要是很嫩啊,以后有机会开发一下,看能不能上之!!!!按摩完了,调侃一下让逼走了,想想还要来个花式才好,又看了几个,刚挑了一个好像是19号吧,挺熟的,不过有味道。刚想玩,好木,单位来电,紧急回去啊。 完了,今天就介个意思了。走了,总体评价,DBJ的小姐有好多不错的,也有好多年轻的,花式很多熟女,按摩女很多不错可以开发。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:24 , Processed in 0.070922 second(s), 29 queries .