爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 西青大寺十一国庆小休闲

新手上路

QQ
【详细地址】:西青区大寺附近振兴洗浴海天原洗浴现代KTV            
【信息来源】:同仁介绍            
【小姐数量】:没多少            
【小姐年龄】:都有            
【小姐素质】:70-95            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:普通平台和洗浴常有项目            
【价格一览】:KTV包间是150,平台是100,洗浴还是那个价码,加洗澡是110            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70-80            
【安全评估】:没有百分百的事情            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还行                                    
【详细介绍】:                      最近天津地区没什么新鲜事,不知道是各位沉寂了还是忙着耍都没时间写,昨天趁着十一国庆想出去休闲休闲,于是约上狗友一起开车出去耍耍,想了想项目,鉴于囊中羞涩,高档KTV和酒吧就算了,想去铜雀台或者龙井的,但是又怕过节期间有什么异常,别浪费了晚上大好时光。于是还是老套路,去大寺找地方耍会吧,开车到大寺附近已经快10点了,时间有点小紧迫。说先唱会歌,去了红都一秀就在大寺村前面开发区的道路上吗,结果房也差不多满了,小姐也满了,等了会不见人少果断闪人吧,之后开车先去振兴,在津港公路上看见一个小KTV,叫现代,就在蓝谷洗浴旁边那个,进去问问还有10多个平台没活呢,于是想了想不着急,先去振兴玩会,毕竟振兴2点以后基本不营业了,开车去了振兴,洗了洗上楼,大过节的果然不行,就10多个人,还都歪瓜裂枣,等了20分钟不见起色果断下楼按摩足疗,然后出门回KTV,进了包间等小姐,结果来了3个超歪瓜裂枣的,原来在我们洗浴这功夫又来了好几桌,小姐都忙上了,我一看宁缺毋滥了,先等会吧,唱会歌发泄发泄,等了半小时不到的功夫,来了一个东北小妹,是从河东的场子现赶来的,此女长的不是特别漂亮,但是身材娇小,比较可爱,而且很有东北人的开朗幽默,最主要的胸很大,对于那种身材的女的来说,穿上抹胸之后露出半个胸,让小狼我恨不得上去咬两口,过了 一会又闲下来的小姐我朋友也选了一个,这种kTV也没什么大娱乐,玩玩筛子,唱唱歌聊聊天也就完了,期间我把东北小妹的胸罩扒下,用手玩了一会还吃了吃奶亲了亲,感觉此女从胸部判断性生活也不少,胸的手感不是很好,但是确实大,临走说让她和我出去玩玩她也不去,也变得比较冷淡,无所谓了反正也走人了,从KTV出来3点多了,光按摩唱歌了,没进行正事有点不爽,不过大寺这地方就是各种店都有,像那些大场子这时候小姐基本都被包夜了,也没什么货色了,于是来到我认为会有戏的场子,海天源洗浴,这里基本包夜的少,而且也会有6个左右值班的,进去直接从还在睡梦中的小姐挑,我挑了一个20岁出头的河北省的女的,此女让我打分的话,以我的标准外贸至少是90分,个高丰满,长相甜美可爱,要胸有胸要屁股有屁股,而且胸的手感极佳,地下也很紧,抹完油之后还夹的我很紧呢,要是没抹油真是能夹死我,一看就是干的时间就不是特别长那种,不是那种被揉的已经不行了的,脱完衣服拿出来一个套子很可爱的冲我比划了比划,我说口完活在戴吧,她说现在戴吧,就别口活了,嘴上长溃疡了,太疼,看着那口爱的样子,外加本人最近也被溃疡折磨的够呛,想了想也无所谓,戴上套就开始干,期间没少揉她的奶子和用嘴吃,吃的她胸湿湿的,换了几种姿势以后换成正常位干,干到最后她有点不让添胸了,但是小狼怎么能放过她呢,在最后快速的抽查中,把她两手按住,狠狠的用嘴去吃她的奶子,用力的吸吮,在这种兴奋中缴枪了,前后一共进行了40分钟,心满意足的穿上衣服,摸了两下她那丰满且没有腐肉的屁股,穿衣服回家睡觉了总体来说大寺这种地方就是百姓消费的好去处,由于本人对这比较熟悉,基本哪个洗浴都去过,经常能赶上一些极品货色,而且价格公道,连个人一晚上才花了700多,又按摩又唱歌又崩锅的,休闲休闲还是不错的

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

有空去看下

中级用户

QQ
回复看看下面的 精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:44 , Processed in 0.262310 second(s), 31 queries .

© 2019-2020