爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津红桥盛佳爽本地高女

新手上路

QQ
【详细地址】:红桥丁字沽            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套 ml my bh            
【价格一览】:朋友请客 小400吧            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉性价比还不错                                    
【详细介绍】:                      早就听朋友讲过红桥盛佳不错,环境中档偏上,价格不算太贵,关键态度不错。可惜离家比较远,一直没有机会验证,那天朋友做东反请,酒足饭饱之后商量娱乐一下,一开始打算打台球七,不过一人提议热了洗个澡七,立即全票通过,打车直扑。到达洗澡不提,环境还行,池子里还有按摩的,挺干净,人不多,换上一次性睡衣上楼,小龟立即上问先生要服务吗,废话,来噶嘛的,单间等候,不一会第一批到达,一看一般,就一个瘦溜点的,被一块的选走了,换第二拨,一进来我就相中了一个高妹,是我喜欢的类型,点之。换了另一个单间,进屋一聊,嚯,还是本地的,好,沟通方便了,一问你们这有几个本地的,妹妹指了下自己,就我一个,嘿嘿,点气不错,被我选中了。不废话了,开工吧,问问项目吧,妹妹一笑,刚朋友已经交代了,全套的,呵呵,省事了,朋友够版。脱衣一看,身材果然很苗条,不过肚子一看就是生过孩子了,减色一些,看态度吧,先开始漫游,挺细致,还可以,基本上都照顾到了,还来了几下深喉,呵呵,然后沙漠和冰火也比较到位,不过喝过酒,感觉不是那么敏感,一共十多分钟吧,差不多了带套开干吧,不愿意动,先让女上来,晃着摸着盈手可握的阁阁,还真他妈爽!!!做了5,6分钟,妹妹说累了。改还我,动了,先正入,200余下,没啥感觉,换后入,握着小腰,拍拍的感觉不错,再猫两下阁阁,爽啊1不过,又弄了十分钟还是没有出的感觉,再换站地下前后又弄了半天,我都感觉有点累了,还是换正入式吧,最好让妹妹舔着我才出了,有点小累!最好结账还是朋友已经结完了,估计快400吧,听说一般的是228。 感觉性价比还不错,朋友请客来了个全套,下次再去只要个228的就行了,小姐服务态度中上吧,比一般的快炮强不少,洗浴也可以,可以再去!

高级用户

有空去看下

高级用户

来看看联系方式,去体验下

金牌用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:06 , Processed in 0.746185 second(s), 31 queries .

© 2019-2020