爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 南开区秀水湖超爽

中级会员

楼主
【详细地址】:南开区黄河道秀水湖            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:15个以上            
【小姐年龄】:我这个23            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:胸推 臀推 DL 冰火 ML            
【价格一览】:188 258 588(全活两炮)            
【营业时间】:24            
【环境设备】:冲凉房75,休息室80,炮房95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      前几天出差到天津,晚上和朋友吃完饭,带我到了南开区秀水湖.拿牌进去,当时才20点没几个,简单冲洗下,拿衣服上楼。一到二楼小弟就问做保健?我朋友说:做,我俩各要了一间包房,床好大。小弟问有熟的小妹吗?我说没有,过了一会,来了一个一看皮肤微黑,长相一般。换一个,过了五分钟又来一个身材火辣,可惜不是XL喜欢的。又换之,这时走廊上来了个大眼MM 身高175CM 一对爆乳我对小弟说就她了。大眼MM 进屋就要脱衣服,我连忙阻止。我一边乱摸一边帮她脱衣服。大眼MM 问做多少的。258的吧。MM大乳马奶子葡萄似的摸了几下小弟弟马上立正,先胸推后臀推DL冰火,我的快感象电流一样刷刷的,大眼MM 皮肤嫩白摸着超赞。带套开干,先女上后男上 ,最后后入交货。抽了支烟闲聊两句,到钟和朋友下楼。大眼MM 是68号,朋友说下次也试试68号

注册会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
地板
这个秀水湖在百度地图都找不到
藏的太深了 不过据说13年被查过一次

中级会员

QQ
回复看看下面的精彩内容

中级会员

不错啊,有时间再约

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:24 , Processed in 0.062742 second(s), 30 queries .