爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津红桥头日塘沽娱乐未果,转日清鸿泉悲剧遇59号机车女

新手上路

QQ
【详细地址】:红桥区清鸿泉西青道民族中学旁边            
【信息来源】:家门口 早就知道            
【小姐数量】:就看到6个 选台期间一批来3个            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:59            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:大保健            
【价格一览】:268套餐+一次性睡衣+康师傅矿泉水一瓶            
【营业时间】:没问            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:2人非常机车,态度恶略                                    
【详细介绍】:                      因为头天驱车塘沽,谁想以变绿色,转日继续研究,还是一如既往的根据地败败火吧,进门我和朋友,拿牌,换鞋,洗浴,穿衣,上楼期间,小龟,大喊,楼上贵宾2位~~~~~~~还是那句,没什么创新,上楼后,被小龟安排一个房间,等待技师,第一批来了,什么啊~才来了3个,换一批,又来了3个,真晕~看来是没什么技师了~~以前选技师,怎么也要站一排大概5-7个 现在才3个一批,这地方看来要黄了,第2批我和朋友都选了一个比较满意的,谁知噩梦开始~~~我选的那个是59号,建议大家不要白花钱,这女的真机车,漫游前胸几个,口活,冰火,敷衍了事,带套后,直接躺下来,我草,观音坐莲有木有 有木有,麻痹的,太懒了,这帮懒逼,一看没办法,只能就和了,上吧,草了几下没感觉,她说 我撅着吧,我说行,又来了几个 勉强射出,太鸡巴了,这B女的,期间说话不超过5句,逼脸拉的特长,我擦,真是悲剧清鸿泉,这个地方真是一个去了就不想在去的好地方!!!上车后,我朋友也说,我从来没见过那么机车的,太机车了,态度还非常恶略,我问他 你选的那个是多少号,他说没问,我日,让这小逼占便宜了,要是知道她是多少号,非报上来 封杀她2个懒逼 2人非常机车,态度恶略,不过话说回来,她2的岁数比较年轻,目测20-23之间,上手之后更加肯定,总之一句话,要硬件就别注重软件,要软件就别管硬件,谁让人家年轻呢。

高级用户

回复下看看

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:44 , Processed in 0.339403 second(s), 31 queries .

© 2019-2020